Опубликовано 1 Июль, 2021 - 11:52

962 руб

"Unscented" указывает на то, что у геля нет никакого запаха: он подходит чувствительной коже

Не устану повторять: корейская косметика теперь засела в моем сердце, видимо, навсегда! Ведь где еще я смогу купить качественное средство с нейтральным pH и из натуральных ингредиентов, которое вдобавок не тестируется на животных? Такой очищающий гель я нашла у южнокорейского бренда Haruharu WONDER.

Нейтральный pH 5.5 не нарушает кожный барьер

Очищающее действие происходит за счет лимонной кислоты и натурального ПАВ из кокоса. Также в составе есть бета-глюканы, которые повышают иммунитет кожи (а значит, она меньше страдает от ветра, солнца и плохой экологии), побеги бамбука (бамбук ценят в Корее за высокие увлажняющие свойства), женьшень (также укрепляет кожу и делает ее более упругой) и ферментированный черный рис. Последний присутствует во многих средствах бренда, у них есть даже специальная линия Black Rice. Как отмечает сам производитель, такую популярность ингредиент получил благодаря большому количеству антиоксидантов (в черном рисе антиоксидантов в 30 раз больше, чем в белом!).

Water, Coco-Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Pentylene Glycol, Propanediol, 1,2-Hexanediol, Xanthan Gum, Potassium Cocoyl Glycinate, Potassium Cocoate, Hydroxyethylcellulose, Trehalose, Citric Acid, Butylene Glycol, Beta-Glucan, Oryza Sativa (Rice) Extract, Aspergillus Ferment, Panax Ginseng Root Extract, Cyclodextrin, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Phyllostachys Pubescens Shoot Bark Extract, Aspergillus Ferment, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Ethylhexylglycerin.

Everyday solution: подходит для ежедневного использования (что я и делаю)

Гель по ощущению довольно приятный, однородный, нет никаких плотных частиц, При контакте с водой превращается в очень мягкую пенку и хорошо очищает лицо. Как неочевидный плюс отмечу, что кожа после умывания остается увлажненной: сперва это было даже непривычно - настолько я привыкла к сушащим очищалкам, после которых кожа зудит и шелушится! Да, и насчет шелушений. Как самое главное преимущество я, наверное, отмечу даже не натуральный состав (а производитель указывает, что как минимум на 95% каждое средство состоит из натуральных компонентов), а сознательный отказ от любых, даже растительных отдушек, ведь это может стать причиной аллергии и раздражений, особенно у людей с чувствительной кожей, как у меня. Гидрофильное масло бренда тоже имеет маркировку “Unscented” (“Без запаха”), и я надеюсь, в дальнейшем из всех составов бренда пропадут любые ароматизаторы, а пока - просто спасибо этому гелю за то, что он существует и так хорошо заботится о моей нежной, чувствительной коже!

Достоинства
  • PH - нейтральный
  • В составе питательные компоненты
  • Натуральный состав
  • Не раздражает и не сушит кожу
  • Не содержит никаких ароматизаторов
  • Не тестируется на животных
Евгения Барскаярекомендует