- у представителей в вашем городе. Со списком можно ознакомиться на официальном сайте ECOCRAFT Cosmetics в разделе «Где купить».
От производителя:
Содержит максимально возможное количество кокосового масла и молока, что позволяет укрепить луковицы, уменьшить выпадение и ускорить рост, увлажнить волосы по всей длине, бороться с секущимися кончиками.
Экстракты кокоса, зеленого кофе, бурых водорослей активизируют рост волос.
Провитамин В5 защищает и питает кожу головы.
Гидролизованные протеины пшеницы придают блеск и гладкость.
Формат (Дизайн). Продукция ECOCRAFT Cosmetics выглядит сдержанно/нежно, сочетая в себе темные/светлые флаконы и яркие/индивидуальные этикетки, которые притягивают взгляд.
Натуральный шампунь Ecocraft, Кокосовая коллекция
Дозатор выполнен крышкой flip-top, что вполне удобно в применении.
Натуральный шампунь Ecocraft, Кокосовая коллекция
Немного нажать на темный/пластиковый флакон и нежный «кокос» у тебя на ладони.
Натуральный шампунь Ecocraft, Кокосовая коллекция
Цвет продукта спокойный/прозрачный, Текстура гелевая, Аромат шампуня создаёт особую/сладкую атмосферу в уходе за собой.
Лучше всего аромат передает производитель в своём описании средства, манящая атмосфера тропического «рая»:
Аромат «Кокосовой коллекции» - это роскошные, манящие Мальдивы с их белоснежным песком, кристально чистой бирюзовой водой, шелестом волн, криком тропических птиц, диковинными садами, полными спелых кокосов, и коралловыми рифами – рай на земле!
Натуральный шампунь Ecocraft, Кокосовая коллекция
Пенообразование среднее, этого достаточно, чтобы комфортно промыть/очистить/освежить мои пористые/сухие волосы.
Применение:
нанести на влажные волосы, помассировать до образования устойчивой пены в течение 1-2 минут, тщательно смыть. Рекомендуется совместное использование с бальзамом «Сoconut collection» ECOCRAFT cosmetics.
Натуральный шампунь Ecocraft, Кокосовая коллекция
После, я использую маску ECOCRAFT с эффектом ламинирования, даю волосам самостоятельно подсохнуть, сбрызгиваю их термозащитой и укладываю своим привычным способом, используя любимые фен, щипцы или плойку. На кончики после укладки наношу масло.
Финиш/Поведение. Волосы мягкие/послушные/легко расчесываются, наполнены природным ароматом и выглядят ухоженными.
Масла в составе ощутимо питают волосы и, словно, наполняют их, той самой, «тропической» силой. Блеск и гладкость не так заметна, моя пористая структура волос капризна в этом проявлении.
Гидролизованные протеины пшеницы придают волосам блеск и гладкость. Подходит для ежедневного применения.
Расход не совсем экономичен, за одну процедуру я использую средство 4-5 раз для полного очищения кожи головы. Но, учитывая объём шампуня (250 мл), и свою системность мытья (каждый 3 день) думаю, продукта мне хватит на полные 2 месяца.
Кому подойдёт? Учитывая ценную натуральность состава, шампунь Ecocraft «Кокосовая коллекция» подойдёт для любого типа волос.
Натуральный шампунь Ecocraft, Кокосовая коллекция
Когда использовать? Подходит для ежедневного использования.
✖️оформление: бумажная этикетка на флаконе при контакте с водой может потерять свой первоначальный/красивый вид
✖️неэкономичный расход
✎Итоги:
Натуральный состав шампуня и его особый/«чистый»/природный аромат не могут не радовать. Волосы наполнены природной силой, мягкие и послушные. Индивидуальность дизайна ECOCRAFT меня вдохновляет.