Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 15:03

неделя или более

Натуральная косметика меня всегда привлекает. А тем более, когда она реально натуральная. Вот именно такая и новая маска-смузи от Теана. Я выбрала для себя освежающую и тонизирующую с яблоком и малиной в составе. И правда, состав короткий и полностью натуральный - всего 4 ингредиента: малина, яблоко, стевия и диоксид кремния.

Упаковка подчеркивает натуральность продукта - крафтовая коробочка, внутри которой 80 г. Производитель указал количество раз, на которое хватит маски - получается 4, но на деле, смело умножайте вдвое.

Под крышкой скрывается темно-красный порошок и мерная ложечка. Порошок аппетитно пахнет малиной.

На одну процедуру сказано

брать 5 мерных ложек

но для меня это слишком много - я взяла в первый раз 2, а потом и вовсе стала использовать по 1,5 - этого более, чем достаточно. Заливаем смесь водой или гидролатом, размешиваем до консистенции густой сметаны. Масса становится темно-красной, в ней видны косточки малины, аромат усиливается.

Я наношу маску шпателем, она прекрасно наносится, не течет. Выдерживаю 15 минут и смываю. Смывается средство сложно - приходится долго и тщательно умываться. Во время смывания косточки делают приятный массаж. Результат - красивая напитанная кожа. Она реально увлажнена и освежена, выглядит просто превосходно.

Достоинства
  • * экономный расход
  • Безопасна для употребления в пищу
  • Быстрый лифтинг эффект
  • Есть мерная ложечка
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Не вызывает дискомфорта при нанесении
  • Приятный запах
  • Тонизирует
  • Удобно наносить
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сложно смывается
anielaрекомендует