Опубликовано 24 Ноябрь, 2019 - 14:10

Привет! ?

Расскажу о 100% натуральной маске-смузи Яблоко-Малина серии Teana vegenius от марки Teana.

?Маска представляет собой порошок малинового цвета, упакованный в картонную eco-friendly баночку.

?Порошок маски мелкого помола, он приятно пахнет сушеным яблоком. Кстати, маска безопасна для употребления внутрь.

Состав: порошок малины, пищевые волокна яблока, экстракт стевии, диоксид кремния. Подходит для веганов.

?Объем 80г, рассчитан на 4 применения. Внутри банки мерная ложечка. Для одного применения производитель советует разводить водой 5 ложек маски. Но я выяснила опытным путем, что 5 ложек для меня много, мне хватает и 3.

?Нужно добавить тёплой воды и размешать до однородности (консистенция пюре). Производитель советует для усиления эффекта добавлять в маску ампулы этой же серии Vegenius.

?Маску нужно нанести толстым слоем и оставить на лице 15 минут. Во избежании засыхания я взбрызгивала лицо цветочной водой от Teana. В процессе первые пару минут чувствуется небольшое пощипывание.

?Смывается маска небольшими комочками.

?Теперь по результату: маска хорошо освежает, тонизирует и смягчает кожу. На ощупь лицо гладкое, а на вид матовое. Так что эффектом я вполне довольна.

А ещё сама задумка с маской а-ля "хочешь мажься, хочешь ешь" очень прикольная.

P. S. И да, я её попробовала?. На вкус как детское яблочное пюре.

Всего масок в серии 3: яблоко-малина, какао-клубника и банан-кокос.

Купить эти маски можно в ИМ марки или в рив гош.

Достоинства
  • Безопасна для употребления в пищу
  • Есть мерная ложечка
  • Красивый дизайн
  • Натуральный состав
  • Отлично очищает
  • Приятный аромат
  • Приятный запах
  • Тонизирует
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Сложно смывается
magnolia.beautyblogрекомендует