Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Гидролаты известны своей натуральностью и полезными свойствами для ухода за кожей и волосами!
Недавно рассказывала о применении своего первого гидролата Зелёного Чая. Мне очень понравился эффект на коже, но перерывы в применении всё таки стоит делать!
Календула мне известна еще с подросткового возраста- как отличный помощник в борьбе с прыщами и следами от них. Постоянно покупала пузырьки в аптеке для компрессов на проблемные участки лица. Результат всегда был на высоком уровне!
-ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ-
Натуральный гидролат календулы увлажняет и тонизирует, усиливает процессы регенерации, выравнивает цвет лица. Входящие в состав лепестков календулы алкалоиды, флавоноиды и органические кислоты способствуют заживлению мелких царапин, помогают успокоить воспаления на коже. Эффективен при акне, способствует сужению пор, отлично матирует, повышает эластичность кожи, поддерживая здоровый ухоженный вид. Служит основой для масок, компрессов, освежает во время жары. Особенно рекомендован для жирной и проблемной кожи. Подходит для ежедневного ухода за кожей и волосами.
Я не знала что календулу применяют для ухода за волосами. Но прочитав эту информацию от производителя, 3-4 раза в неделю, начала применять этот гидролат (после мытья головы, на чистые волосы).
Обещания производителя
-УПАКОВКА / ВНЕШНИЙ ВИД-
Упаковка- стильное оформление бренда Levrana касаемо гидролатов-невозможно не заметить! Геометричная упаковка из плотного картона напоминает натуральность и естественность!
Внешняя упаковка
Флакон- стеклянный. Имеет однотонный коричневый оттенок.
Вид флакона
Дозатор- помпа, с мелкой распрыскивающей струёй. В применении дозатор показал себя очень удобным, не ломается. Работа исправная и довольно плавная.
Дозатор
У всех гидролатов Levrana дизайн идентичный, яркий и презентабельный.
Обещания производителя и применение указаны на упаковке.
Гидролат является полностью натуральным, об этом свидетельствуют данные с экоголика:
Натуральный состав гидролата
Состав
-АРОМАТ / КОНСИСТЕНЦИЯ / ЦВЕТ-
Аромат- насыщенный , пахнет травяными сборами лекарственных растений. При использовании запах быстро рассеивается и исчезает.
Консистенция- жидкая. Текстура- водянистая. При использовании гидролата - не заметила осадка. Однородная консистенция на коже и волосах.
Консистенция
Цвет- прозрачный оттенок, дополнения отсутствуют.
Расход- в применении очень экономичен, на срок годности ( 3 мес ) хватит!
-СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ-
Встряхните флакон и распылите гидролат на чистую кожу/ волосы. Для использования в качестве компресса распылите на ватный диск и приложите к коже. Используйте в качестве завершения процесса очищения кожи для увлажнения и усиления других продуктов для ухода (сывороток, масок, кремов).
Я применяла гидролат для приготовления глиняной маски и для улучшения состояния волос.
-МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ-
Вообще я очень рада что смогла познакомиться с гидролатами Levrana. Именно для проблемной кожи они подойдут идеально. Тонизирование- вот чем они обладают все без исключения!
Гидролат Календулы - мне понравилось применять для приготовления глиняной маски в пропорции 1:1. Так как дозатор откручивается от флакона, труда не составляет гидролат налить в ёмкость в нужном кол-ве и смешать с порошком глины. Эффект от маски усиливается, а кожа выглядит более ровной и свежей.
Какой эффект?
Глиняный порошок + гидролат= усиленный эффект любимой маски!
Но стоит помнить что в составе есть спирт, и использовать гидролат нужно в разумных кол-вах.
Приготовление глиняной маски с гидролатом
-ВЫВОДЫ-
Если у вас есть воспаления или прыщики- гидролат Календулы вам отлично подойдёт! Кожу подсушивает, обладает тонизирующим эффектом.
Что касается волос, то с гидролатом они легче расчесываются и приобретают красивый блеск.