Я очень люблю средства фирмы Zeitun для волос, поэтому решила попробовать уходовые средства для лица этой марки. Выбрала масляный эликсир для контура вокруг глаз Saida. Он упакован в красивую картонную тубу. Она надежно защищает стеклянный пузырек с маслом, которое можно удобно и гигиенично набирать пипеткой, вмонтированной в отвинчивающуюся крышку.
Цена около 2000 р. за 10 мл. Я очень люблю натуральные компоненты в косметике, поэтому насыщенный органический состав данного средства - это главная причина его покупки. Фото состава:
Также мне очень понравились обещания производителя:
Насыщенный масляный эликсир действует в трех направлениях:
разглаживает возрастные морщинки и ликвидирует “гусиные лапки” в уголках глаз, повышает упругость и эластичность кожи;
борется с пигментацией и “темными кругами” под глазами;
способствует снятию отечности, улучшает контур глаз, возвращает взгляду свежесть и уменьшает визуальный возраст до -10 лет.
Мне 30 лет, под глазами уже образовалась достаточно заметная сеточка из мимических морщинок, отеки и синяки каждое утро, не зависимо от питания и сна. Уколы я пока никакие не делала, обходилась различными кремами, поэтому мне было интересно, как подействует на мою кожу данный эликсир.
Запах у него приятный восточный, наносила я его только на ночь, использовала весь пузырек и могу сделать выводы:
Из плюсов - масло хорошо питает, быстро впитывается, убирает сухость и не вызвало ни аллергии, ни раздражения.
Из минусов - никаких изменений на коже вокруг глаз я не обнаружила: морщинки не стали менее заметными, кожа не подтянулась, темные круги и отеки никуда не делись. Повторно я это средство не куплю, для меня оно оказалось бесполезным.