Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 13:56

неделя или более

Всем привет?
Если вы читаете этот отзыв,значит для Вас тоже важно качественное и хорошее очищения лица.

Я перепробовала много гелей для умывания,но с натуральным составом у меня еще не было,я даже не знала чего ожидать,эффект меня очень порадовал,но обо всем по порядку?
Основная информация

• Гель для умывания Riche освежающий.
  • Производитель:Россия.
  • Объем:150 мл.
  • Цена:1190 руб.
  • Где купить: официальный сайт Riche,вот прямая ссылка на гель.

Упаковка

Гель пришел в картонной коробочке,черного цвета,оформление выглядит,лаконично,дорого,стильно.
Мне очень нравится стиль упаковок у "Riche",это как маленькое черное платье для девушки...

На коробочке есть очень милая защита от вскрытия,в виде наклейки с надписью "Hi" и сердечком.
Отодрать ее не так просто,и сразу видно,что гель до Вас никто не вскрывал.

На обратной стороне коробки,есть информация о дате изготовления,рекомендации по применению и состав.

Так же на обратно стороне бутылочки есть информация по применению.

Флакон черный,матовый,тактильно очень приятный,но следы от пальцев и царапины будут сразу видны,для меня это не принципиально.
На дозаторе есть защитная клипса,и с ней гель случайно не нажмется.
Я,как человек много путешествующий могу оценить эту задумку по достоинству,можно брать гель с собой и не переживать об случайных утечках средства.

клипса

Дозатор

Помповый,не заедает,средство выдает плавно,для умывания нужно 1-2 нажатия.

Состав и обещания производителя

ДЕЙСТВИЕ

Очищает кожу и поры от загрязнений, защищает от внешних раздражений, за счет действия экстракта земляники, глицерина и масла персиковых косточек.

Стимулирует регенерацию кожи и успокаивает ее, благодаря эфирному маслу розы и комплексу натуральных масел.

Освежает, способствует улучшению цвета лица, благодаря лимонной кислоте и эфирному маслу розы.

РЕЗУЛЬТАТ

Ощущение чистотой и свежей кожи на весь день. Лицо без загрязнений, черных точек и жирного блеска.

• aqua
  • potassium oleate
  • potassium cocoate
  • glycerin
  • strawberry extract
  • sweet almond oil
  • peach kernel oil
  • fragrance (naturally derived)
  • rose essential oil
  • potassium citrate
  • citric acid

Состав отличный,есть один ингредиент на двойку,но он отвечает за ph кожи.

?Консистенция-жидкая,гелеобразная,янтарного цвета.

?Запах- мне напоминает выпечку с корицей,мечта сладкоежек.

?Расход-экономичный,на одно умывания мне хватает двух нажатий.

Пенится гель средне.

?Моя кожа:

• Сухая.
  • Есть воспаления.
  • Присутствуют черные точки.
  • Есть шелушения.

?От геля мне нужно:

• Хорошее очищение.
  • Не сушил.
  • Не вызывал высыпаний и воспалений.

Гель не предназначен для кожи вокруг глаз.
И так же средство не для снятия макияжа,а для очищения кожи.
Я сначала удаляю макияж гидрофильным маслом,а потом уже умываюсь гелем.

Мою сухую кожу гель не сушит еще больше.

После умывания кожа будто отполированная,тактильно есть ощущение бархатности,очищение прям "до скрипа",при регулярном применении воспалений становятся меньше.
Цвет лица более ровный уже после первого применения.

А когда гель попробовала моя сестра у которой кожа комбинированная,склонная к жирности,стало понятно,что на такой коже гель работает тоже отлично,матирует и убирает жирный блеск,поры чуть уменьшаются.

Вот очевидный эффект на моей коже,прошу обратить внимание,что явно видно кожа более гладкая.

ДО/ПОСЛЕ:

До
После

Мое мнение: гель действительно работает,есть очевидный эффект даже после первого применения.
Средство подходит для любого типа кожи.
На комбинированной коже уменьшит жирный блеск.
Сухую кожу не сушит,уменьшает воспаления,после умывания кожа будто "дышит",очищает до скрипа в прямом смысле этого слова,это мой первый гель,который так хорошо очищает кожу и при этом не вызывает шелушений после умывания.Состав порадует даже фанатов "понатуральнее".
Запах очень приятный,не химозный.
Расход экономичный,нет излишней пены.
Вообщем девочки,гель рекомендую?

Достоинства
  • Кожа гладкая и сияющая
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор-помпа
  • Хорошо очищает кожу до скрипа
  • Экономичное использование
  • Эффект матирования
Недостатки
  • Нельзя использовать вокруг глаз
hitrueрекомендует