Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 00:33

ВСЕМ ПРИВЕТ)

Как обладательнице длинной шевелюры, склонной к жирности на корнях, как и многих, вопрос частоты мытья головы стоит для меня весьма остро. Особенно в холодное время года не хочется лишний раз возиться с мытьем, ополаскиванием, правильной сушкой, расчесыванием и прочими уходовыми ритуалами.

Мне давно было интересно опробовать сухой шампунь, но как-то все руки не доходили, а вот при выборе продукции у бренда натуральной косметики SmoRodina я увидела среди ассортимента товаров в том числе и инетресный мне объект - Сухой шампунь SmoRodina для русых, рыжих и темных волос

Ананасовый скраб для тела, фигурирующий на этом фото можно увидеть подробнее в отзыве.

ОПИСАНИЕ

Сухой шампунь – очень удобное средство, позволяющее быстро и без проблем очистить волосы в условиях, когда вымыть голову достаточно проблематично, а иногда и вовсе невозможно.

Шампунь имеет полезные свойства:

1.уменьшает сальность,
2.способствует сохранению цвета окрашеных волос,
3.оздоравливает за счет активных ухаживающих компонентов,
4.придает волосам дополнительный объём.

ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: SmoRodina (г. Магнитогорск, Россия)

Объем: 50 мл (25 г)

Место приобретения: ссылка на продукт на сайте производителя

УПАКОВКА

Небольшая металлическая баночка, компактная, удобная для транпортировки, что очень актуально для продукта подобного рода - можно взять в самолет, в командировку, поездку, поход и так далее.

Есть стикер с русскоязычной информацией - состав компонентов, способ применения.

Винтовая крышка, сидит надежно, продукт не высыпается при тряске, качке, переворачивании.

ОРГАНОЛЕПТИКА

По текстуре сухой шампунь представляет собой мелкого пудрового помола порошок цвета слоновой кости (айвори) и имеет приятный сладкий аромат. Ощущается мой любимый иланг-иланг.

СОСТАВ

Каолинит, рисовая пудра, кукурузный крахмал, экстракт эхинацеи, куркума, красная глина, морская соль, экстракт хлопка, эфирные масла грейпфрута, жасмина, иланг-иланг, чёрная смородина, бергамот.

Состав натуральный, богат маслами, придающими ароматность и тоже способствующими наравно с сухими компонентами свежести волос. Содержит морскую соль, которая очень полезна, а ведь не хочется наносить на кожу головы на длительнео время химию, хочется органику. Состав отличный)

ПРИМЕНЕНИЕ И МНЕНИЕ

Шампунь я главным образом планировала применять для выхода на работу во второй день из двух, когда не хочется мыть волосы два дня подряд, но хочется хорошо выглядеть и чувстствовать себя уверенно.

На ладони у меня примерно двойная порция, на самом деле расход продукта экономичен, даже на мою длину (а я затрагиваю и часть длины поодаль от корней немного) нужно небольшое количество. Весьма экономно расходуется. Наношу я руками, кисть для румян и пудры у меня есть, но почему-то руками мне сподручнее, пальцами я еще взбиваю для объема волосы над ванной.

Фото до/после сразу после нанесения. Ощутимый прикорневой объем, волосы преображаются, расческой мне даже трудно прочесать получившуюся копну. Прочесать нужно еще и потому, что если волосы темные, как у меня, но есть эффект седины, но он быстро устраняется расчесыванием. Так как шампунь и рассчитан на темный и рыжий волос. Легкое осветление будто на полтона может остаться, но естественно это временный эффект и короткий. Мне кажется, у меня в принципе чистые волосы выглядят светлее грязных.

По итогу топаешь на работу уже с ощутимо посвежевшими волосами, объем и свежесть держатся до вечера как мнимум. А главное - быстро решена проблема.

ПЛЮСЫ

• не тестировано на животных
  • отлично освежает волосы
  • сос - средство
  • экономит время и силы
  • мобильное для дороги
  • экономичный расход
  • приятнейший аромат
  • натуральный состав

Порекомендую, конечно, сухой шампунь SmoRodina

и спасибо за внимание;)

Достоинства
  • Аромат
  • Компактный
  • Придает объем
  • Хватит надолго
  • Экономит силы и время
  • Этичный бренд
  • Эффект
Dr. Harleen F Q...рекомендует
То, что состав натуральный -это, конечно, большой плюс. Подобным не пользовалась, мне кажется он не очень удобен в применении,но в аэрозольных баллонах да, там распыляешь на голову, держишь 30 секунд, расчесываешь и готово.
Мне удобно пользоваться, спрей пока не пробовала)
Воо...я тоже темноволосая, длинноволосая....и иногда жутко ленивая, чтобы помыть голову)))). Поэтому это средство для меня шикарно бы подошло. Спасибо тебе огромное, утащила в закладочки ❤️
Пожалуйста;)) И я 😁
26.10.2020
Интересное средство) Хотя мне было бы неудобно так применять
Интересная штука)
Почему-то вспомнилась история. Моя мама работала главным бухгалтером и была у них в бухгалтерии Лена. Зимой Лена даже в помещении оставалась в меховой шапке - только аккуратно наставленная полукругом челка торчала из-под нее. Ходили слухи, что если с Лены вдруг снять шапку, под ней может оказаться гнездо журавля ))))
Мне кажется такие Лены в определенный период в конце 90-х везде попадались, тоже таких теть припоминаю 😁
26.10.2020
Хорошо, что для темных волос, у меня темные и я постоянно мучаюсь с СШ (хотя покупаю редко), но такое нанесение не могу себе представить, хотя таки способом можно попасть туда, куда надо, а не туда, куда прилетит, как со спреем.
Спрей вот ге пробовала еще, не представляю, интересно тоже было бы)
Хотелось бы затестить
Интересный Шампунь!
26.10.2020
Прикольно) упаковочка красивая, можно после того, как шампунь закончится ее под что-то использовать)
Я вот не использовала такие шампуни) Мне быстрее голову помыть, чем возиться сначала ее наносить, потом вычёсывать) но каждому свое)
Голову каждый день мою лет с 15)
У меня жирный тип кожи и в школе когда училась, мне всегда говорили, что голову каждый день мыть вредно, она быстрее пачкается....я голову мыла раз в день или раз в 2 дня и пачкалась она уже не следующий день....так же как и сейчас. От других слышала, что голову надо мыть по мере загрязнения, третьи говорили, Вы лицо каждый день умываете? Так вот и волосы на такой же коде и растут и ей тоже нужно очищение.
Но я все равно для себя выбрала мыть ее каждый день. С чистой головой я чувствую себя увереннее и комфортнее, нежели чем она не свежая и не знаешь, на какую сторону что зачесать, чтоб выглядело презентабельно)
Это мой первый за жизнь, было интересно попробовать, так не покупала) У меня мама вот тоже так голову моет каждый день, а у меня волосы другой структуры и мне формат не мыть а просто освежить удобнее 😊
26.10.2020
У знакомой с работы от природы сухая кожа и очень длинные волосы до попы. Вот она голову моет раз в неделю....такую копну волос не помыть каждый раз. Но и волосы у нее совершенно не выглядит грязными, когда она говорила, что уже пятый день она ее не мыла.... 😊
26.10.2020
ой, как удобно) мне точно нужен такой
26.10.2020
Спасёт тех, кто в походе, или в роддоме )))
Да, вот про роддом как почитаешь бывает - те же полевые условия 🤪
26.10.2020
такая красивая баночка 😊 интересный шампунь, но мне больше по душе с распылителем 😊
26.10.2020
Шикарное средство! Для меня очень актуально — волосы быстро грязнятся, особенно в сезон шапок. 🎅 На всякий случай такое средство о-о-очень полезно будет иметь под рукой! 😁
26.10.2020
я сперва думала, что это типа шайба, потом стало ясно, что это экспресс шампунька) Интересная, но конечно полноценного мытья не отменяет.
26.10.2020
Я наверно одна не пробовала еще сухой шампунь😃
27.10.2020
Прикольный какой, с куркумой даже)) Вещь полезная, конечно, особенно с такими длинными волосами, как у тебя - палочка-выручалочка настоящая))
😏
27.10.2020
Ого, интересный формат шампуня!
27.10.2020
Оформление просто супер! Так красиво! Никогда не пользовалась таким! супер продукт
27.10.2020
Так все и не соберусь попробовать сухой шампунь, но вещь действительно порой очень выручает)
27.10.2020
Мне такой шампунь не помешает 👍 иногда очень надо!
27.10.2020
Симпатичная баночка) Хороший объем появился на волосах!

Никогда не тестировала сухой шампунь.
Для меня загадка - как это сухой шампунь не видно на волосах после нанесения..
Ну вот такая вот штука хитрая) Главное - прочесать;)
28.10.2020
А я вот все боюсь такие средства покупать. Боюсь, что перхоть у меня потом от них появится. Продукт красота ❤️ несомненно полезная вещь в целом для экстренной ситуации 😉
Я пока такой реакции не замечала, но мне и не знакома перхоть, у меня другие заморочки с волосами, линяю, например)
28.10.2020
Не пробовала сухие шампуни) эффект хороший
Симпатичная баночка! Такую даже выбрасывать жалко будет 😊
28.10.2020
Такой формат я ещё точно не пробовала)
30.10.2020
никак я себе на голову такое не попробую)) пора бы уже
О, привет)) да, штука классная все-таки;)
31.10.2020
❤️ привет!) я вернулась) не "Ш"могла я без любимых авторов, не шмогла...))
01.11.2020
Нет, это точно не моё.