Опубликовано 18 Февраль, 2014 - 11:38

Вполне оправдывает свою цену.

Так как я являюсь консультантом фирмы эйвон, то вся моя косметичка наполнена произведениями этой фирмы. Тональные крема не исключение.

Последний раз весной 2013 заказала себе кремик тональный для проблемной кожи с дозатором (о нем напишу отзыв позже) так вот, по началу он мне очень понравился, но месяца через два я начала замечать какойто непонятный блеск на своей коже, и как бы это странно не звучало, приходя на работу, все мои меленькие восполения проявлялись снова и приходилось постоянно бегать и наносить слой за слоем, или от нехватки времени покрывала слегка пудрой. Представте в каком состоянии я видела себя дома после смывания всего этого. Это было жестоко.

Для чего я описала тональный крем от эйвон. Да просто для сравнения.

Так вот, тональник от lumene гораздо отличается от предидущего,так как кожа у меня комбинированная,он идеально ей подходит. Подсушивает в меру (конечно для сухой кожи совсем не подойдет). А если есть шелушения - заметно подчеркнет их.

Еще очень мне понравился оттеночек 10 vanilla наверное самый светлый. Остальные тональные крема на моей бледной коже оставляли желтый оттеночек (даже самые светлые) или какието непонятные разводы, а этот кремик ложится ровно, скрывая все недостатки, и не оставляя никаких разводов. Ощущение как от легкой прозрачной пудры, которая скрывает все что нужно:)

В общем меня все устраивает. На лето вообще шикарно. Пока его выпускают буду его брать и не на что не променяю.

Достоинства
  • Матирует
lenok3991рекомендует
18.02.2014
Эх, как раз ищу то, что не подчеркивает шелушения... Жаль.
Спасибо за отзыв 😊