Опубликовано 22 Март, 2014 - 11:24

Хочу рассказать про творожок «Тема» со вкусом яблоко и моркови.Не знаю, как дети относятся к данному продукту, но судя по предыдущим отзывам неплохо вполне.

Я творожок «Тема» покупаю себе на работу, так как удобно перекусывать им. Мне нравится, что он сытный, натуральный, приятный на вкус, легкий. В состав данного продукта входит обезжиренное молоко, цельное молоко, натуральный наполнитель "Яблоко-морковь" (сахар-песок, яблоки, вода питьевая, морковь - сок из концентрата, загустители: пектин, гуаровая камедь), ароматизаторы натуральные ("Морковь", "Яблоко"), регуляторы кислотности: цитраты натрия, цитраты кальция, лимонная килота, краситель пищевой: экстракты натуральных карротин), закваска молочнокислых культур. Единственным минусом является цена (хотя для кого как).

А так советую всем, кто любит натуральный творожок, детишкам.

Когда у меня будут свои дети, то с удовольствием буду им покупать этот творожок.

Достоинства
  • Вкусно
  • Качество
  • Нежный и вкусный
  • Однородная консистенция
  • Сытно
Недостатки
  • Немного цена смущает,но это кому как
@лис@рекомендует
22.03.2014
По-моему самая хорошая детская молочка сейчас у Темы
22.03.2014
Hatshipsut, это точно)
29.03.2014
Как мама, скажу вам, что моя малаяочень хорошо к Тёме относиться Действительно, качественная и вкусная детская молочка (сама её тоже люблю на работу брать). А относительно цены, не такая уж она и высокая, по сегодняшним меркам. Да и за хорошее качество не жалко заплатить адекватные деньги.
31.03.2014
rashka, )))) ну хоть я не одна такая, кто берет творожки "Тема" на работу)))