Косметика от Organic Kitchen - простое начало изведанного пути. Линейка вытекает из Organic shop.
В моем уходе появилася пока только она баночка с ярким названием Must Have.
Это увлажняющий крем для тела с натуральным составом. О составе поговорим немного позже.
Сначала будничная информация=)
Крем куплен в сети магазинов Мила у нас в Минске. На каждом шагу можно найти эти красочные магазины с не менее красочным товаром. Что меня удивляет органическую косметику не так-то легко найти на полках.
Крем был куплен за 3 рубля 70 копеек. Сущие копейки за такого красавца.
Баночка объемом 100 мл.
Это маркетинговое решение компании. Так крем не успевает надоесть, испортиться и он точно не составит проблем при путешествии, когда подобными баночками необходимо запастись про запас.
Есть и акцент на хранении продукта в открытом виде. Не более 6 месяцев. Хотя нужно постараться использовать 100 мл за столь продолжительный срок=)
Яркие баночки линейки и яркие названия. Мне нравится подход индивидуальности. Смелость решения. Способность выделится из общей массы продуктов рынка.
Яркость подхода видна и в цвете крема. Он сиреневый. Приятный глазу. Ровная текстура. В меру густой. Хорошо распределяется по коже.
Крем отлично впитывается, не оставляя липких следов. Особо мне нравится аромат. Он нежный. Есть сладкие нотки.
Я - истинный ценитель сладостей. Мне постоянно хочется оказываться в аромате пряных ноток. Смешно, но выбор падет на зной фруктового базара по ароматам, чем на свежесть лесного озера. Хотя я далеко не прочь отдохнуть в тайных местечках. Прошу прощение, отвлеклась. Навеяли воспоминания о лете.
Крем подается в баночке черного цвета, впрочем как все продукты Organic Kitchen. У всех баночки одинаковы, различия есть лишь в цветных наклейках и содержимом.
Состав содержимого нашего героя найдем на донышке.
Состав крема крайне удивительный:
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Isopropyl Palmitate, Glyceryl Stearate, Organic Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Passiflora Incarnata Extract, Cymbidium Grandiflorum Flower Extract, Cinnamomum Zeylanicum Bark Oil, Sodium Cetearyl Sulfate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Sodium Hydroxide, Parfum, Beta Vulgaris Root Juice.
Да, есть небольшое содержание консервантов, но их применение наружно не вредит здоровью. В составе нет полимеров и токсичных веществ, что меня, как человека, цепляющегося к этому факту немаловажно.
В подтверждение вышесказанному и разбор состава на любимом помощнике [ссылка]
Органическая лакрица успокаивает и увлажняет кожу, обогащает антиоксидантами, делая ее мягкой и шелковистой.
Пассифлора освежает и омолаживает, придает коже сияние и гладкость.
Мне нравится то, что состав крема не отягощен многочисленными добавками. Все крайне просто и то, что требуется для легкого увлажнения. Производитель нам и не обещает спустить с неба звезды.
Легкое увлажнение я и получаю при использовании.
Я открыла для себя еще одно применение данному крему. В виду того, что крема для рук у меня, к моему огромному сожалению, пришли в негодность использования (тому причина моего знакомство с сайтом [ссылка] и понимание вреда имеющихся на полках составов), я начала применять крем Must have как увлажнение для рук.
Этот сиреневый волшебник хорошо поработал и на руках. Кожа увлажненная. Мелкие морщинки сглаживаются после нанесения. Нет липкости. Отлично пропитаны и ногтевые пластины.
Мое первое знакомство с линейкой Organic Kitchen только положительные эмоции оставляет день-ото-дня. Приятная забота о моей коже.
Я рекомендую крем!
он точно способен увлажнить кожу тела и рук.
Будьте красивыми и берегите себя!