Опубликовано 5 Ноябрь, 2019 - 16:09

полгода или более

Здравствуйте, сегодня я хочу поделиться с вами мнением о бальзаме для губ от марки ФИТОкосметик Бархатные губки. Защита и питание. Ванильное мороженое. ?

Приобрела данный бальзам в фиксе, рядом с кассой, на тот момент мне необходим был какой нибудь уход за губами, потому всё закончилось ?‍♀️, а свой косметический бюджет увы, увы истратила. Он стоил не дорого и я взяла.

внешний вид

Дома хорошенько изучила, что за бальзам и до чего приятно удивилась такому натуральному составу. Прилагаю фото, оно кликабельно, можно увеличить и почитать, сплошные масла. Натуральность это плюс, значит будет, хотя бы минимальный, но уход.

состав

Аромат Ванильное мороженое, слегка ощущается, не сильно, немного сладенький и всё.

Ощущается на губах, как самая обычная гигиеническая помада, жирненький.

описание

Результаты радуют, пользуюсь данным бальзамом с весны, сейчас уже осень и он ещё не закончился. За весь год у меня ни разу не возникало проблем с губами, гладкие, увлажненые. Пользовалась каждый день, специально держала рядом, чтобы не забывать намазать ??.

Мне понравился бальзам, советую, бюджетный и хороший состав, никакой химии, отлично ухаживает, а расход просто мегаэкономный?☀️?.

P. s. Декабрь 2019. После ужасного опыта с бальзамами от avon, побежала в фикс и купила уже проверенный бальзам, но с ароматом вишни, ммм чудесный. Он сейчас спасает мои губы.

с ароматом вишни

Спасибо за ваше внимание, буду рада лайкам и комментариям ?.

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
  • Хорошо ухаживает за губами
Милашка89рекомендует