Опубликовано 12 Декабрь, 2013 - 12:00

Отбеливающий зубной порошок ЛИМОН mi-ko, 60 гр.264 руб.

Покупала в интернет-магазине [ссылка]. Но его можно купить на сайте производителя дешевле.

В эйфории от натуральных уходовых средств ко всему прочему решила заказать натуральный зубной порошок отбеливающий. Конечно, прежде всего, меня привлек его натуральный состав и мысль о том, что можно с его помощью отбелить зубки. На интенсивное отбеливание не надеялась, но все таки решила попробовать.

Полный состав порошка: белая глина, цеолит, морская соль, сода пищевая, экстракты бамбука, мяты, мака, зверобоя, крапивы, лимона, солодки, аира,родиолы розовой, хмеля, чабреца, шалфея. эфирные масла.

Способ применения: зубную щетку промокнуть в порошок, помассировать зубы и оставить на 10-15 минут. После хорошо прополоскать. Использовать 2 раза в день.

Мое мнение после использования:

1. Порошок в стеклянной баночке темного цвет с откручивающейся крышечкой. Мне пришел без защитной пленки а я таких моментов не люблю.

2. Порошок белого цвета с легким ароматом глины и мяты с лимоном.

3. Использовала по инструкции, оставила после чистки на 15 минут в виде аппликации на зубах.

При непосредственном использовании ощущения необычные, так как в составе на первом месте глина, так же чувствуется на зубах как-будто какие-то песчинки возможно это морская соль , что не очень приятно.

4. После использования свежее дыхание, зубки без зубного налета. Думаю при регулярном использовании небольшой отбеливающий эффект будет. Но у меня чувствительные десна и морская соль усугубляет этот момент - десна воспаляются. Кроме того, если у вас чувствительные зубы, то от аппликаций этот момент тоже обостряется. Для меня данные недостатки недопустимы.

Для отбеливания зубов с моими нюансами я предпочитаю раз в неделю чистить зубы сода+лимонный сок, от этой смеси у меня не возникают проблемы и зубки остаются нужного мне цвета.

У кого нет проблем с чувствительностью зубов и воспаления десен - рекомендую. Ведь состав того стоит.

Достоинства
  • Натуральный состав
Zhanutkaрекомендует
+ я его видела в им зеркало природы , за 220 р