Опубликовано 28 Октябрь, 2019 - 21:05

Недавно у российского бренда натуральной косметики Mi&Ko вышли две новые маски для лица. Первая маска для лица — "Анти-акне", которая соответственно обещает заметное уменьшение числа акне на коже. А вторая маска — "Стоп-пигмент", после которой уже с первого применения заметен более ровный и здоровый тон кожи. Мне было протестировать именно второй вариант, потому что отзывов на эту маску очень мало.

Описание

Естественная бронза кожи вот уже который год будоражит умы. Стремление иметь «шоколадный» загар, выглядеть эффектно и чувствовать уверенность толкает порой на необдуманные поступки. Вот только встреча с УФ-лучами может грозить последствиями в виде пигментации. Ликвидировать следы чрезмерного загара способна маска Стоп-пигмент mi&ko.

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА СТОП-ПИГМЕНТ – решение для тех, кто мечтает о ровном и здоровом тоне лица.
Как действует маска?
• Экстракт примулы в составе значительно осветляет, увлажняет и освежает кожу уже с первого применения
• Экстракт маргаритки снижает синтез меланина
• Экстракт пунарнавы тонизирует и выводит токсины
Эффект от действия маски будет заметен уже после первого применения.Стойкий результат вы увидите спустя 2 месяца использования.Наносить маску нужно не чаще 3 раз в неделю на очищенную кожу лица, шеи и декольте на 15-20 минут.После смывания не забудьте про гидролат и крем по типу кожи.
Подготовьте себя к встрече с весенним солнцем! Создайте для кожи естественную защиту!

Информация

• Где купить - ссылка
  • Цена - 678 руб.
  • Объем - 50 мл
  • Производство - Россия
  • Натуральная косметика
  • Подходит для любого типа кожи

Упаковка

Баночка выполнена из прозрачного стекла, крышка из белого пластика. Маска продается в коробочке, а на самой баночке есть защита от первичного вскрытия в виде наклейки. Срок годности составляет 24 месяца. Больше никаких условий хранения не указано на упаковке. Запах у нее травянисто-косметический, пахнет какими-то натуральными маслами.

Текстура

Маска имеет кремовую текстуру, которая очень приятно и комфортно ощущается на коже. По консистенции она не слишком плотная, а легкая, и совсем немного маслянистая вместе с глиной. Расход у нее экономичный, хватит примерно на год, думаю. При регулярном использовании 1-2 раза в неделю за 1 месяц у меня ушло совсем немного продукта.

Состав

Вода артезианская, каолин, глицерин, воск нима, стеарат сахарозы, масло касторовое, экстракты ундарии, маргаритки, пунарнавы, масло миндаля сладкого, спирт цетиловый, ланолин, экстракты солодки, шалфея, белой ивы, магнолии, зеленого чая, ромашки, петрушки, конского каштана, склероглюкан, масла рисовых отрубей, примулы вечерней, сасанквы, шиповника, эфирные масла мирры, фенхеля, кислота молочная, анисовая кислота.

Способ применения

Нанести маску видимым слоем на очищенную кожу лица, шеи и декольте на 15-20 минут, затем смыть теплой водой, завершить уход с применением тоника (или гидролата) и крема по типу кожи. Возможно локальное нанесение маски на область пигментации. Регулярность применения: 1-3 раза в неделю.

Отбеливающее действие маски заметно с первого использования.

Подходит для любого типа кожи с пигментацией. Для достижения стойкого эффекта рекомендуется курс при общем или локальном нанесении не менее двух месяцев.

Моя кожа

У меня сухой тип кожи, поры склонны к быстрому забиванию, часто появляются прыщики. В осенне-зимний период кожа становится склонна к появлению шелушений. Также присутствует легкая краснота, есть следы от прыщиков, в целом состояние кожи удовлетворительное.

Эффект и мои впечатления

• Нанесение

Во время использования маска не покалывает кожу и ощущается очень комфортно за счет своей нежно текстуры. Она частично впитывается в кожу, поэтому смывать ее не так трудно, как это бывает с кремовыми масками. После 10 мин. она уже начинает впитываться в кожу, чтобы смыть маску мне требуется около 1 мин. После смывания маска не оставляет на лице маслянистой пленки.

Маска для лица Mi&Ko Стоп-пигмент

• Как сделать маску эффективнее?

Наносить маску нужно на очищенное лицо после умывания. Но я люблю после этого нанести на кожу тонер с кислотами, чтобы получить более эффективный результат. Я использую корейский тонер Elizavecca Hell-Pore Clean Up Aha Fruit Toner с фруктовыми АНА-кислотами и ВНА салициловой. Так кислоты очищают поры, выравнивают тон и рельеф кожи, а маска смягчает и питает кожу, также дополнительно придавая ей гладкость. В таком случае маску на лице я держу 20-30 мин. А затем наношу свой обычный уход за кожей в виде увлажняющего тонера, сыворотки, крема и т.д.

Фото кожи ДО

Фото кожи ПОСЛЕ

Маска для лица Mi&Ko Стоп-пигмент

• На поры маска никак не влияет, не очищает и не сужает их. Не вызывает никаких негативных реакций на коже и не забивает поры, что мне очень важно. В целом, это хорошая базовая маска для лица со средним эффектом, которая освежает и выравнивает тон, успокаивает кожу и смягчает ее, но никакого вау-эффекта ждать от нее не стоит.

• Что делает эта маска?

√ Освежает, делает кожу матовой и бархатистой;

√ Успокаивает красноту и снимает воспаления;

√ Выравнивает тон кожи и немного осветляет;

√ Смягчает кожу, питает и разглаживает.

Маска для лица Mi&Ko Стоп-пигмент

• Результат виден с первого же применения, но имеет место быть и накопительный эффект. На пигментацию она вряд ли сможет повлиять, но небольшие следы от прыщиков вместе с кислотами маска хорошо убирает при регулярном использовании. Так что ждать чуда от этой маски совсем не стоит, и если Вы боретесь с пигментацией, то лучше сделать упор на пилинги с кислотами.

Маска для лица Mi&Ko Стоп-пигмент

!!! ОБНОВЛЕНИЕ после 4-х месяцев тестирования: маска испортилась :с Так что хранить ее нужно исключительно в холодильнике, что производитель не указал. У меня она лежала в темном и прохладном месте, но ее это не спасло от своей участи. За это снижаю оценку с 4 до 3 баллов. И к покупке НЕ рекомендую!

Оценка: 3/5.

ღ Всем спасибо за внимание! Надеюсь, что мой отзыв был для Вас интересен и полезен.

Kalelevrarне рекомендует
            Состав приятный. Люблю такие «натуральные» продукты 😊
            28.10.2019
            А как знать, какой тонер с кислотами с какой маской можно совмещать? 😁
            28.10.2019
            Да перед любой маской можно кислотный тонер наносить при желании, я вообще со всеми масками так делаю 😂 😁 Ну только кроме маски с кислотами, конечно, потому что их на сухую и очищенную кожу нужно наносить 😊
            28.10.2019
            капец, я бы и не додумалась, что так делать можно 😁 😂
            Какая хорошая новинка у Mi&Ko вышла, однако 😊
            Надо поискать такой
            Мне такая подойдет)
            28.10.2019
            Сильного осветления не жду от таких масок. Но в целом неплохая.
            Какая хорошая)
            28.10.2019
            Не знакома с брендом.. по описанию нравится)
            по составу хорошая! 😉
            28.10.2019
            Всё никак не познакомлюсь с этим брендом
            Просто отличная новинка! 😊
            28.10.2019
            У вас очень красивая кожа и до и после ❤️
            Весьма приятный результат
            29.10.2019
            Хорошее средство 😊 вообще хорошо отношусь к этой марке
            29.10.2019
            Состав у маски порадовал))) а вообще она и сама по себе довольно интересная!
            29.10.2019
            Интересная маска, надо ознакомиться)
            29.10.2019
            Состав такой интересный! Не только в плане натуральности, но и разнообразия компонентов)
            Несмотря на то, что какого-то фантастического результат нет, мне кажется, что подобные маски все равно должны быть на всякий случай, чтобы по-быстрому освежить цвет лица и выровнять тон 😉
            29.10.2019
            Я люблю маски в подобном формате) удобно и эффективно 😊
            29.10.2019
            У марки так много средств, которые мне бы хотелось попробовать, но что-то руки никак не купят)
            с такой еще не знакома
            29.10.2019
            Я бы попробовала данную маску, для моих постакне
            Мне нравится их продукция
            29.10.2019
            Неплохая масочка)) можно купить)
            Состав не подкопаешься.
            Жаль...мне бы россыпь пигментных пятнышек убрать( эх, буду с кислотами пробовать
            29.10.2019
            Очень качественный продукт обязательно себе приобрету.
            Какой прекрасный состав!
            29.10.2019
            Впервые слышу о таком бренде. Думаю для моей кожи склонной к жирности и воспалениям должно подойти. Люблю всякие натуральные масочки)
            29.10.2019
            Цвет лица и правда отлично улучшает ❤️
            29.10.2019
            Неплохая масочка, по текстуре приятная очень 😊
            29.10.2019
            У мико маски классные, такую не пробовала еще. Я бы и эту, и вторую взяла) хорошие новинки
            Ek@ аватар
            Ek@
            29.10.2019
            Здорово, что маска такой эффективной оказалась 😊
            30.10.2019
            Состав то хороший, но хочется и эффекта (и что-то я не уверена насчёт курса в 2 месяца)
            30.10.2019
            Неплохо выровняла тон кожи, и красное пятнышко стало чуть бледнее. У меня тоже лицо периодически бунтует и появляются высыпания, никак не пойму с чем это связано. 😁
            30.10.2019
            Из-за успокоения и выравнивания тона кожи уже хочу попробовать 😊
            30.10.2019
            Видела в продаже, думаю, что куплю эту маску)
            30.10.2019
            Вот с брендом я практически совсем не знакома, но маски для лица бы с удовольствием попробовала ☺️
            Состав прекрасный и эффективность хорошая 😊 Возьму на заметку для себя
            31.10.2019
            Вообще, результат неплохой. Думаю, накопительный будет вообще огонь, особенно если хотя бы тоник с кислотами добавить)
            31.10.2019
            Неплохая, хоть и нет супер-эффекта 😊
            Ещё 9 комментариев