Добрый день. Безумно люблю маски ? для лица. Особенно если маски с натуральным составом.
Сказать, что я осталась довольна данной маской, не сказать ничего. Маска просто потрясная и классная. Но обо всем по порядку.
? От производителя:
Если есть средство, которой способно будто ластиком стереть с лица признаки усталости, отёчности и недосыпания, то это маска ДЕТОКС.
За счёт угольных сфер в составе, экстракта Теоброма какао, масел клюквы и можжевельника кожа мгновенно избавляется от токсинов, приобретает естественный здоровый цвет, эластичность и упругость.
? Общая информация:
Полное название Маска для лица Ми&Ко Детокс
Купить можно тут
Цена 724 руб
Объём 50 мл
Производство Россия
Внешний вид упаковки в строгом чёрном стиле. Картонная коробочка чёрного цвета, со всей необходимой информацией от производителя. Шрифт читабельный белого цвета. Упаковка без слюды.
Баночка в виде шайбочки из плотного стекла с чёрной крышкой. Наклейка чёрного цвета, непромокаемая. На крышке имеется защитная наклейка от вскрытия с надписью: "защита от вскрытия", она легко рвётся. Крышка легко открывается, внутри имеется ещё одна защитная крышка. Баночку удобно держать в руке, она лёгкая и не большая.
вода артезианская, каолин, сферы угольные, цеолит, воск нима, сахарозы стеарат, глицерин, экстракт теоброма какао (и) токоферол (и) каприловый / каприк триглицерид, масло виноградных косточек, спирт изостериловый (и) босвеллии серрата камедь, масло клюквы, масло ши, спирт цетиловый, ланолин, экстракты эхинацеи, шалфея, жимолости, березы, клюквы, зеленого чая, малины, женьшеня, облепихи, окопника, магнолии, масла абрикоса, ним, таману, бораго, эфирные масла можжевельника, найоли, фенхеля, лаванды, иссопа, склероглюкан, кислота молочная.
Состав мне понравился, он натуральный, а это то что нужно. Тем более я бережно отношусь к своему лицу. Такого букета, я ещё не встречала и была приятен удивлена.
Запах крема травянистый, не резкий, приятный, лёгкий, на коже долго не держится.
Консистенция приятная, лёгкая, средней плотности. Доставать из баночки легко, не доставляет труда. Маска напомнила мне икру, она белого цвета, с чёрными вкраплениями. Что самое интересное, что при нанесении она становится чёрной.
В нанесении маска лёгкая и приятная. Я наношу маску на заранее очищенную кожу лица массирующими движениями и оставляю на 20 минут. Избегаю попадания в глаза и зону рта.
Наношу маску тонким слоем на всё лицо. Минут через 5ть она сохнет, но кожу не стягивает и как глина на лице не твердеет, что аж скулы сводит. Я её почти не замечаю, иногда забываюсь и хожу дольше. Маска чёрного цвета, если задеть лицо руками, они пачкаются.
Смывается ? маска легко, без усилий, без мыла. Кожа не стягивается, жжения и красноты не вызывает. Кожа очищенная и приятная на ощупь.
Действие и результат ?
Действие маски есть. Она очищает поры, они начинают дышать.
Появился здоровый цвет лица, учитывая что после работы он усталый, не свежий и помятый.
Маска помогает мне с усталостью кожи, отечности и недосыпа.
Что касается эффекта матовой кожи, то этого я не заметила.
Результатом я осталась довольна. Кожа приятная, бархатистая, нежная и чистая. Поры дышат, лицо чувствует себя превосходно. Мне нравится видеть себя в зеркале.
Однозначно советую данную маску для лица. Благодаря натуральному составу и эффекту, она заслуживает 10 звёзд ?
?Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)