Приветствую🙌🏻 Затесался данный отзыв у меня в черновиках, но мне есть что рассказать! Дело было ещё с самой последней посылочки с Айхерб, надеюсь, они скоро к нам вернутся.
Я тогда заказала реально много всего. А зачем? Просто в то время бушевала корона, я валялась после операции на попе и благополучно переболела не только короной, но и гриппом. Мой иммунитет немного удивился такому повороту событий, выдал мне цистит.
Просто с женской микрофлорой у меня тогда было не ахти🤷♀️ Точней, её просто не было. А я как раз избавилась и от цистита, и от циститного следа, пропив один пробиотик, что на фоточке среди баночек. Просанировалась Тержинаном, да ставила свечки с бактериями.
Произведен в США и в упаковке 30 таблеток. Тогда эта коробочка стоила 15 долларов. Я была очень наивна и глупа, пологая, что он мне поможет восстановить микрофлору по женски.
ℹ️ Инструкция.
Патентованная пробиотическая смесь содержит 1 млрд КОЕ Lactobacillus acidophilus NCFM® Lactobacillus rhamnosus LR-32 Lactobacillus plantarum LP-11517 мг
Взрослым принимать 1 мягкую таблетку в день. Можно принимать независимо от приема пищи. Продукт не следует жевать или раздавливать.
Что обещает производитель:
Прием Probiotic Pearls™ для женщин укрепляет желудочно-кишечный тракт и поддерживает здоровую микрофлору влагалища благодаря наличию активных культур лактобактерий, которые:
поддерживают здоровье влагалища и мочевыводящих путей
поддерживают баланс пищеварительной системы и укрепляют иммунитет
защищают от эпизодического вздутия живота, запоров и дискомфорта в системе пищеварения.
Устойчивы к действию желудочного сока
По описанию супер. То, что надо после стольких испытаний! Лактобактерии прекрасно помогают кишечнику восстанавливаться после антибиотиков и перенесенных хворей!
🌸 Капсулы.
Ну наконец-то это не громоздкие капсулища! А малюськи, без запаха, бежевенькие.
Самый идеальный вариант для тех, кто не может и не любит глотать таблетища.
🌸Мой опыт применения.
Пила раз в день, в перерывах между едой, либо за пол часа до еды. Эти капсулки нельзя запивать горячим, не важно чем, чаем, супом. Лучше просто водой и между приемами пищи. Скажу так, что состояние моего кишечника улучшилось уже через неделю применения, стало меньше урчаний, вздутия. В целом состояние не поменялось, но так как тогда бушевала корона, я ею переболела снова в легкой форме, буквально небольшой насморк и голова поболела, снова перестала чуять дым, но и это быстро прошло. Таким образом, на иммунитет капсулы тоже влияют неплохо.
А что по женски? Я тогда получила палочковую флору с легкой примесью кокковой. И это был прогресс! И лейкоциты в норме. Я конечно обрадовалась. Но радость длилась не очень долго. Спустя три месяца мазок снова был плохой, с кокковой флорой. Скорей всего это произошло на почве череды стрессов, то время было крайне не спокойное, от этого всего обострился эндометриоз и гинеколог предложил ставить Мирену.
Таким образом, капсулки мне помогли восстановиться, но возможно, применять их надо было дольше, дозаказывать, увы тогда Айхерб уже прикрыли и всё. Без возможности заказать.