Опубликовано 12 Март, 2014 - 11:06

Описанием этого аромата я хочу закончить свою коллекцию отзывов о туалетной воде Ив Роше серии Un Matin au Jardin - Утро в Саду. Хочу заметить, что серия получилась очень достойная, все ароматы легкие, цветочные, весенние и очень приятные. Замечательно пахнут натуральными цветами, поднимают настроение.

Аромат розы не является моим самым любимым в этой коллекции, скорее всего просто потому, что роза является популярным ароматом для создания духов и уже слегка приелась. Мне нравятся более редкие ароматы. А вот мой муж от этого запаха в восторге, поэтому ставлю аромату твердые пять баллов.

Отдельно я хотела бы рассказать о флакончике. Все-таки, если упаковка духов подкачала, то радость от использования слегка меркнет. Но это высказывание не в коей мере нельзя отнести к туалетной воде, которую я здесь описываю. Маленький (или большой, она выпускается в двух размерах) прямоугольный флакончик из цветного стекла вызывает желание взять его в руки и не выпускать, настолько он просто, но красиво сделан.

У каждого аромата этой серии цвет флакончика свой. У розы он, как можно догадаться, розовый. Вот фото моей коллекции.

Описание остальных ароматов этой серии:

Цветок ландыша

Цитрусовый цветок

Цветущая Сирень

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легкий и свежий запах
Alllisaрекомендует
12.03.2014
Вот это совпадение Smile Я только что написала отзыв на Сирень Smile Хорошие подарочки от Ив Роше Smile
12.03.2014
вот это моя любимая водичка из всей серии Laughing out loud
13.03.2014
Big smile ...как представлю, прихожу я такая в магазин, говорю ломая язык пароль (какой-то там ВЕжИТаль), а на меня смотрят как на дурочку... Это во всех магазинах? Вы из какого города?
13.03.2014
Burunduk-ptichka, я из Москвы, но этот код действует во всех городах России во всех фирменных магазинах Ив Роше.
Для получения подарка достаточно сказать на кассе, что вы знаете кодовое слово. Консультанты отлично знают про все акции и никто не удивится.
13.03.2014
Steve ладно, завтра если выберусь в ТЦ попробую! Спасибо за информацию Smile!