Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 01:54

17 000 рублей

Доброго всем времени суток! Сегодня хочу дать небольшой отзыв, а точнее опыт работы с наушниками AirPods от всемироизвестной компании Apple. Начнём с того, что сейчас эти наушники можно приобрести по цене неплохого бюджетного смартфона! (~ от 10000 до 20000 р.) Серьёзно. Конечно все понимают что с ценообразованием в России плохо и из-за чего в принципе идёт накрутка все давно знают. Но факт остаётся фактом. Лично меня на покупку данных наушников сподвигло то, что как многие уверяют это отличный вариант для любителей спорта и тренировок - тоесть понятно, что абсолютно всех уже достала проблема 'запутаных' проводов. Ладно. Купил и был слегка удивлён..

Во-первых: Не очень удобно сделана сама конструкция "ракушки". В ухе сидят не ровно (при поворотах головы могут просто выпасть) Также отмечу довольно неприятное ощущение при долгой эксплуатации, но привыкнуть можно.

Во-вторых: Повторюсь, что я покупал этот товар для занятия спортом и лёгких пробежек. Но как показала практика - это совершенно не тот вариант. После нескольких МИНУТ пробежки у наушников появляется замечательное свойство 'выпадать' (падать) из ушей. Так как наушники беспроводные (что впринципе очень удобно), то и потерять такой аксессуар не составит труда.

Незнаю, стоит ли рассматривать качество звука конкретно в этом бренде, Ну ладно! Вот что что, а звук здесь на уровне (достойное стерео). Но зачем покупать именно эту модель когда можно взять тот же самый «Sennheiser» да ещё по цене дешевле? (Непонятно). К тому же, любые другие наушники выглядят ничем не хуже.

Из плюсов в данной модели:

• Беспроводные (решена проблема возни с запутанной гарнитурой)
  • Превосходная работа Bluetooth без глюков и потери сигнала
  • Стильный, опрятный, лаконичный дизайн (качественная сборка)
  • Чёткое звучание на любых уровнях громкости. Со звуком всё впорядке

Ну, а без минусов и тут не обошлось:

• Высокая цена. Проблему можно решить только приобретением этого девайса в Европе или заграницей в США. Объясню почему. Дело если не в "бешеной", то по крайней мере существенной накрутке цены в РФ. Вы просто переплачиваете за товар
  • Неудобный дизайн. Наушники выполнены в непонятной 'зауженой' форме, которая оказывает не совсем приятное воздействие на ушную раковину. Иными словами - ухо болеть будет
  • Огромный риск потери. Да, возможно ходить по улице с такими наушниками, со стороны выглядит очень стильно и удобно, но для постоянного использования не годится. Мне приходилось постоянно проверять комплектацию, возвращаясь домой.

Как итог могу отметить только то, что за свою цену ожидания не оправдываются. Знаете, оттого что я обладатель наушников от самого Apple мне не горячо ни холодно. Опять таки, я не пытаюсь никого разубедить покупать этот продукт, также в моих целях нет пункта оскорбить или полить грязью компанию Apple относительно этого приобретения. Это исключительно моё сугубо личное независимое мнение. Для кого эти наушники? - спросите вы.. Наверное придутся по вкусу школьникам и подросткам, но точно не мне.

Другой вопрос: Стоит ли так далеко гнаться за модой и трендами? - для меня лично загадка. Ну а пройти мимо или же приобрести данные наушники, это выбор каждого. Надеюсь отзыв был полезен и информативен. На этом у меня всё, до встречи!

Достоинства
  • Без проводов
  • Быстрая зарядка
  • Компактные
  • Красивый дизайн
  • Отличный звук
Недостатки
  • Завышена стоимость
  • Загрязняются
  • Иногда выпадают
  • Легко потерять
  • Стоимость
Sliffkiне рекомендует