Найти
Kpa6
07.07.2019
+2 фото
Великолепные беспроводные наушники.
Здравствуйте дорогие читатели. Этот отзыв посвящен игровым наушникам компании Razer. Не каждый сможет позволить себе такую дорогую покупку.
zalil
Kpa6
24.09.2012
20:49
Хранение файлов.
Здравствуйте любители интернета. Сегодня расскажу о сайте [ссылка] и для чего он. Ну для продвинутых пользователей сразу стало понятно из названия для чего он, а кто не в теме…
Chamomilla
25.10.2010
10:19
Даже сейчас мне в неё хочется поиграть!
Вы только посмотрите на скриншоты... Эх, сколько я ночей не спал играя в Казаки! Особенно мне нравилось проходить миссии.
bazaaa
25.11.2010
19:49
Путешествие в прошлое
С игрой Казаки: Последний довод королей я познакомился очень много лет назад. Тогда я был в шоке от этой игрушки. Но и по сей день она остается у меня в памяти.
Illusion85
03.07.2015
23:25
Старые, добрые, "казачки". Ностальгируем :)
Одна с первых компьютерных игрушек, мною опробованных. Помню, частенько с родителями ходила в гости к их друзьям.
ProfessorLloyd
17.09.2015
17:49
Последняя настоящая стратегия.
Казаки - очень хорошая и по нынешним меркам стратегия. Обновлений не требует. Ей лет десять уже, а актуальности не потеряла! Графика тоже замечательная!
BuOp
02.03.2012
09:25
фанат
Играл во все части Казаков, игры почти идентичные друг другу, за исключением кампаний и добавления новых юнитов. Как только видел на полке магазина диск с игрой, сразу бежал покупать его.
Gella
24.03.2012
01:04
Тихо сам с собою... =)
Казаки, наверное, были первой компьютерной игрой, которой я увлеклась. Дело было в классе 7-8.
ilyailyin88
30.07.2019
20:28
Случайно вспомнил. Затянуло на пару дней.
С удовольствием провел время за игрой "Казаки". Не играл в нее с 2009 года. Сейчас на дворе 2019 год.
BerserkGD
11.09.2018
16:31
Хорошая старая стратегия
Доброго времени суток. Данная игра оказалась у меня очень давно. Игра на самом деле очень интересна и многогранна, а именно тем что каждая страна (коих большое…