Приветствую всех.
Недавно мне пришлось заменить наушники. Обычно, я пользовалась наушниками фирмы Philips. Но в этот раз выбрала Xiaomi, т.к. у меня телефон той же фирмы и меня вполне устраивает качество.
Заказывала на Озоне, как раз была черная пятница.
Тип устройства: проводные. Произведено в Китае.
Мне пришла вот такая маленькая квадратная коробочка.
Информация на русском, по-моему, только с этой стороны коробочки.
Сами наушники находились в полупрозрачном пакетике.
Также прилагалась инструкция (где в основном иероглифы) и сменные амбушюры.
Сами наушники немного непривычной изогнутой формы. На вид материал прочный, пластик качественный. Штекер прямой формы, что мне не очень нравится, у меня такие быстрее ломаются в местах перегиба. Провод длинный, что удобно, можно положить плеер/телефон в карман куртки и спокойно слушать музыку, провод позволяет.
Присутствует обозначение правый/левый. Также есть микрофон и кнопка, переключающая на разговор по телефону.
Комфорт. Не могу сказать, что данная форма оказалась для меня очень комфортной. Так как у меня не большое ухо, именно загнутые элементы сидят достаточно плотно и в процесс долгого ношения это не очень удобно.
Стоит отметить, что наушники вакуумные, то есть не пропускают звук, это удобно.
Звук. Я сравниваю с предыдущими наушниками Philips и мне кажется, что у Xiaomi звук не такой чистый. Я не музыкант, но, по-моему мнению, данные наушники выделяют отдельные звуки/музыкальные инструменты или басы, не знаю как это понятнее объяснить. Опять же я не музыкант, мне не мешает, но вдруг для кого-то это важно.
В целом хорошие наушники за бюджетную цену. Посмотрим, сколько прослужат.