Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 12:48

Я живу в Краснодаре и у нас нет этого магазина, поэтому я все время ищу продукцию магазина в аптеках своего города, интернет- магазинах и т.д. Но вот недавно я ездила в Москву и конечно же я несколько раз посетила organic shop) Это прекрасный магазин, мне нравится в нем все от оформления до конечно продукции) Я девушка и конечно люблю ухаживать за сбой и я не знаю как можно не влюбиться в этот магазин, ведь там собрано столько продуктов, которые более менее натуральные!

Я давно уже стараюсь пользоваться средствами от siberica, organic shop, planeta organica и подобных и могу сказать, что состояние моих волос стало намного лучше, да и средства для кожи мне нравятся)

Из Москвы я увезла целую коробку разных средств и конечно осталась очень довольна))

Ура Ура Ура!

Я нашла замечательный интернет магазин, в котором есть почти весь ассортимент органик шопа и даже больше!)

Вот этот магазин - Тэнси

Советую всем, он очень хороший)

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Вежливые и ненавязчивые консультанты
  • Натуральная продукция
  • Приятное оформление
  • Хорошие цены
Недостатки
  • Пока магазинов мало
Ya naрекомендует
18.11.2013
конкретно так вы затарились)
18.11.2013
johnny, кое-что еще покупала на подарки, но при этом потратила всего примерно 1500 - 2000 руб. За такую гору средств,которая была, это удивительно здорово!)