Начну с того, что выбор туши для меня всегда был большой проблемой. Реснички у меня небольшие, светлые, поэтому я всегда выбирала тушь с удлиняющим эффектом. Что я только не пробовала: и Loreal, и Maybellin, и Oriflaim, и прочие известные марки. Все они имели разные проблемы, да и ресницы мои как-будто привыкали к туши и стали отвратительно краситься.
Но случайно я наткнулась на сайт производителя косметики Max Factоr, где увидела мою будущую тушь. Конечно, я уже и не надеялась, что этот известный бренд мне подойдет и понравится, но попробовать все-таки решилась. В магазине меня чуть не задушила жаба, когда я увидела цену (450 руб.). Однако отсутствие нормальной туши в моей косметичке побудило пойти на столь отчаянный шаг.
Сразу скажу, что я студентка, учусь в основном с 8 утра, поэтому где-то с 7 часов и до вечера я хожу накрашенная. И тушь от Max Factor MasterpieceMax отлично продержалась весь день!
Данная тушь подойдет любой представительнице прекрасного пола. Она просто замечательная. И поверьте, цена оправдывает качество.