Начнем с того, что у меня чувствительные глаза и переносят они не каждую тушь. В глазах начинается жжение, к вечеру глаза устают от тяжести туши, даже глаза бывает больно закрыть. Предпочитаю удлиняющую тушь без объема с резиновой щеткой. Коричневую.
Мой выбор лежал между этой тушью и той же марки. Название не помню, у нее почти такая же щетка из резины, но более толстая. Щеточка показалась очень опрятной, с аккуратными резиновыми щетинками, я терпеть не могу ершистые "проволочные" щеточки. Что по нанесению, то я приноровилась наносить так: сначала самые кончики, затем все ближе и ближе к веку. Тушь не пачкает веко, так как не жидкая и не сухая. А такая, как нужно, консистенция очень приятная. Смывается вообще по щелчку пальцев - обычной водой, даже глаза тереть не нужно, просто направить струю воды на лицо.
Теперь про объем. Я всегда наношу тушь только в один слой. Я думаю, даже в два слоя никакого объема не будет, так что любителям объемных тушей едва ли подойдет. Она, скорее, отлично удлиняет. По ощущениям тушь комфортная, я даже в течении дня забываю, что накрашена, что бывает крайне редко: всегда чувствую макияж, смотреть становится как бы неудобно )))) Чувство жжения было только когда я накрасила еще и нижние ресницы. От этого взгляд у меня получается каким-то "трагичным" и щенячьим, поэтому я не ношу тушь на нижних ресницах. Осыпалась под глаза только один раз. После я приноровилась, и тушь перестала осыпаться. Теперь каждый раз с удовольствием ожидаю утренний макияж.
На фото плохо видно удлинение, нет объема. Но на фотик вышло бы еще хуже. Извиняюсь за качество.