Опубликовано 15 Июль, 2019 - 23:33

Доброго времени суток!

К бренду Lamel у меня сложилось хорошее отношение, за отличное соотношение цена-качество, мне очень нравятся их карандаши для бровей, у них неплохие помады, хайлайтер, теневой скульптор, чего только стоят их гелевые карандаши! И однажды захотела я попробовать их консилер. Я искала консилер с лёгким покрытием и консультант мне посоветовала консилер Insta.

На момент покупки на тюбике была серебристая надпись Insta, но она довольно быстро стёрлась.

У консилера довольно большой объем - целых 12 мл.

Как только я открутили крышечку и достала аппликатор, то сразу обнаружила довольно резкую отдушку, напоминающую отдушку бабуськиной косметики. При нанесении на кожу этот запах ещё довольно продолжительное время не улетучивается. Но если бы это было слишком крутое средство, то я может быть и простила бы за этот запах, но увы.

Для себя я выбрала оттенок 01 light beige

Консилер имеет жидкую и маслянистую консистенцию, при высыхании жирное покрытие никуда не исчезает, но в принципе эту проблему можно решить, закрепив консилер пудрой.

Для того, чтобы проверить перекрывающую способность я нарисовала на руке карандашом крестик, нанесла консилер и растушевала его

Без консилера

С консилером

На фото видно, что он практически ничего не перекрыл, в добавок остался лишь жирный след, на лице соответственно он также ничего не маскирует.

Консилером я осталась недовольна, рекомендовать я его вряд ли кому-то стану.

Недостатки
  • - приторный запах - жирный блеск
itoyo1996не рекомендует
16.07.2019
Разве что тем, кто совершенно не имеет проблем на коже, а намазаться хочется ?
16.07.2019
Думаю, что после этого им точно ничем не захочется мазюкаться