Мои бедные волосы, и без того уже сожженные обесцвечиванием и высушенные окрашиванием, раз в 2 дня подвергаются агрессивной сушке феном и воздействию утюжка. Но, раньше я не использовала средства термозащиты для волос, потому что не видела от них особого эффекта и результата, но почему-то решила вновь попробовать, когда увидела такой большой флакон термозащиты от Concept.
Почитала отзывы - большинство положительные, почему бы не попробовать?)
Стоимость: ок. 400 руб.
Я заказывала данный спрей на WB за 351 руб. со скидкой, без скидки цена там составляет 580 руб., пришло все целым, полным, хорошо упаковано.
Объем: 200 мл.
Информация от производителя:
Профессиональный кондиционер предназначен для увлажнения и защиты волос при термическом воздействии: во время укладки с использованием фена или утюжка. На поверхности волоса образуется микроплёнка, содержащая ухаживающие компоненты, которые активизируются при нагревании и защищают волосы от термического воздействия. Придает волосам мягкость, шелковистость и сияющий блеск. Кондиционер легко распределяется по волосам. Не утяжеляет.
Аромат: спрей имеет ненавязчивый косметический аромат, довольно приятный, который улетучивается спустя 5-10 минут после нанесения.
Пульверизатор работает хорошо, выдает крупную порцию спрея, но среднедисперсную:
Нанесение: наносить спрей нужно на ВЛАЖНЫЕ волосы, перед сушкой феном или утюжком. Наносить на сухие - бесполезно, он так не работает.
После мытья головы, когда я походила с полотенцем на голове 5-10 минут - я наношу спрей на волосы по всей длине, только не трогая корни. Потом расчесываю волосы расческой (специальной для расчесывания влажных волос), и уже иду сушить феном.
Эффект: я бы не сказала, что я чувствую супер-увлажнение волос после использования средства, но волосы чуть мягче, не такие жесткие как после сушки без термозащиты. Мягкие они как раз только из-за того, что это "экспресс-кондиционер", не требующий смывания. Концы все так же сухие и пушатся.
Не знаю как я должна увидеть эффект термозащиты - волосы точно такие же как и ДО применения данного средства, такие же как и при сушке феном БЕЗ термозащиты. Конечно, я не ожидаю чудо-воздействия, но все-таки хотелось, чтобы волосы хоть как-то выглядели более ухоженно.
Фото после сушки феном без применения утюжка:
Термозащиту не советую, так как особого эффекта от нее не замечено.