Опубликовано 3 Май, 2020 - 10:29

неделя или более
    680 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Когда вопрос о том - "как же отрастить уже волосы?" встал ребром, я уже начала задумывать и о расческах, которые ежедневно использую в уходе за волосами, так как при каждом расчесывании летят обломанные концы и часть волос остается в расческе - такими темпами ничего отрастить не удастся. Вспомнила я о волшебных расческах TANGLE TEEZER, и решила попробовать.

Выбирала я долго и муторно, так как не хотела разочароваться и отдать 1000 руб. за барахло, с другой стороны - так много видов, и Original, Elitе, Compact, Wet detangler и т.д. - выбрать есть из чего. Руководствовалась я получается ценой, и тем, чтобы это был многофункциональный продукт.

Серия The Wet Detangler предназначена для расчесывания как влажных, так и сухих волос, для меня это стало определяющим, потому что после мытья - я расчесываю мокрые волосы перед сушкой феном.

Стоимость: 1190 руб. без скидок, я урвала на wildberries за 680 руб. (!)

С максимальными скидками обычно их встречаю либо на WB, либо на OZONE.

Расческа в пластиковой прозрачной упаковке-коробочке, на которой информация на всех основных языках, и на русском в том числе (хоть где-то нас не обижают):

На коробке так же присутствует наклейка с голограммой и qr-кодом, отсканировав который Вас отправляют на официальный сайт производителя:

Производство: Великобритания

Информация от производителя:

Tangle Teezer The Wet Detangler – универсальная расчёска с ручкой для ежедневного использования. Расчёска легко скользит по волосам, не травмирует их и предупреждает ломкость. 325 двухуровневых удлинённых гибких зубчиков позволяют The Wet Detangler легко и бережно распутывать влажные волосы. Благодаря эргономичной ручке расчёской удобно пользоваться даже в душе. Tangle Teezer The Wet Detangler также бережно расчёсывает сухие волосы, придавая им блеск и гладкость. Подходит для всех типов волос.

Расческа с ручкой, так как минимум удобнее перейти с дешевых массажек на Tangle Taazer, а потом уже и прикупить расческу без ручки))

Дизайн мне нравится, люблю больше такие нейтральные цвета, чем что-то яркое, как у многих расчесок Тангл, но эти блесточки вносят что-то интересное:

Мои волосы: длина обесцвеченная, волосы сухие, секущиеся, ломкие.

Обычно у меня всегда были длинные волосы, проблем с отращиванием не было, но в ноябре 2019 года я сделала стрижку за каким то хреном, и за пол года длина отросла только на 1.5 см! Ужасно. Расчески обламывают волосы, выдирают, не щадят и я уже совсем отчаялась((((

Волосы до стрижки (моя обычная длина):

Длина после стрижки:

Расческу я полюбила всей душой, и после первого же применения - другие в руки не брала.

Хотя после применения ее на второй день, я чуть было не разочаровалась в ней. Иногда, когда хочется освежить волосы, убрать излишки жира, сальности волос, а сухой шампунь закончился - я использую присыпку. После, я начала расчесывать волосы расческой и они стали жутко электризоваться, и сама расческа как будто трещала! Но, на следующий день вымыв вололосы - больше такого я не заметила при расчесывании и больше таких моментов не было. Поэтому многие, кто пишут, что Tangle Teezer электризует волосы - попробуйте сменить свои средства для волос.

Расческа мягко и деликатно расчесывает волосы, главное начинать расчесывать с кончиков, поднимаясь вверх. Влажные волосы расчесываются просто БЕСПОДОБНО, раньше это всегда было мукой, потому что это было как минимум больно, волосы выдирались, путались, особенно если приходилось расчесать волосы вымытые без бальзама/маски.

При расчесывании я обращаю внимание и на свои концы, которые раньше обламывались и летели коротенькими кусочками на пол - сейчас этого нет.

Щетинки у расчески такие мягкие и гибкие, что ими приятно прочесывать кожу головы, делая массаж. Читала в других отзывах, что щетинки у расчесок Elite - жесткие, и для чувствительной кожи головы не подойдут, не знаю отличаются ли они от щетинок The Wet Detangler, но для моей чувствительной головы эта расческа - блаженство.

Советую к приобретению, а я на этом не остановлюсь, и прикуплю себе еще парочку Tangle Teezer!!! 😊

Достоинства
  • Волосы не электризует
  • Легкая
  • Массаж кожи головы
  • Наличие ручки
  • Не царапает голову
  • Хорошо расчесывает влажные и сухие волосы
Недостатки
  • Цена
Lilo Kasрекомендует
Модная конечно ☺️ класс!
03.05.2020
Дааа, оригинальная 😉
05.05.2020
Тоже на днях хотела заказать ее на WB по такой вкусной цене. Но пока думала, ее раскупили. 😐
Расцветка, конечно, просто огонь (блестяшки!)! Надеюсь, когда появится, цена будет такой же и я ее куплю.
А пока с расстройства заказала подобную (TANGLE TEEZER the large wet detangler black gloss) на ЗЯ. И тоже по весьма вкусной цене - 626 рублей.
Вообще самые любимые расчески - это Tangle Teezer и Wet Brash. Была еще очень дорогая Tangle Angel Xtreme, но она абсолютно не стоит своих денег (мои вьющиеся и тонкие волосы дерет, софттач-покрытие облезло после мытья).
05.05.2020
Тоже выбирала между Teezer и Angel, слава богу взяла тизер)) хотя Angel внешне конечно нравится 😊
Пойду на сайт ЗЯ выбирать компакт версию тогда, так как на WB они все ужасно уродские 😠
05.05.2020
У меня компакт в дерзкой леопардовой расцветка (при черных щетинках). Сто лет в обед и до сих пор как новая.
На сайте ЗЯ сейчас скидки, но многое уже распродано, увы.
05.05.2020
Дааа, я уже посмотрела, ни одной нет в наличии! 😢 буду отслеживать, вдруг повезёт и появятся)
06.05.2020
Люди на самоизоляции, похоже, ударились в массовый истерический шоппинг...
06.05.2020
😁 я хоть и работаю, самоизоляции нет, но почему то число онлайн покупок реально увеличилось))