Опубликовано 3 Май, 2020 - 21:09

несколько раз

всем привет, дорогие читатели!

У меня до этого уже был опыт с Тангл тизер, но я брала компактную расческу, чтобы носить ее в сумке. У меня она оставила положительные эмоции и когда я решала какую расческу купить домой, то мой выбор снова остановился на тангл тизер.

Я долго думала какую именно взять, ведь расцветок у расчески много. Но когда увидела набор с наклейками, то сразу поняла, что вот она, расческа моей мечты:)

Общая информация.

Где купить? Я заказывала на озон. Но эти расчески много где продаются. Как в офлайн магазинах, так и в онлайн. К примеру можно взять в иль де боте или заказать на вайлдберис.

Стоимость не бюджетная. Моя расческа стоила примерно 1200 рублей. Можно найти от 800 рублей.

Описание:

​​​​​​

Tangle Teezer The Wet Detangler Midnight Black – универсальная расчёска с ручкой для ежедневного использования. Расчёска легко скользит по волосам, не травмирует их и предупреждает ломкость. 325 двухуровневых удлинённых гибких зубчиков позволяют The Wet Detangler легко и бережно распутывать влажные волосы. Благодаря эргономичной ручке расчёской удобно пользоваться даже в душе.

Tangle Teezer The Wet Detangler также бережно расчёсывает сухие волосы, придавая им блеск и гладкость. Подходит для всех типов волос. Модель Midnight Black представлена в лаконичном чёрном цвете.

Производство: Великобритания.

Длина зубчиков:

18 и 9 мм

Внешний вид.

Изначально расческа находится в пластиковой прозрачной коробке.

В случае со стикерами на упаковке присутствуют всякие рисунки наклеек, которые внутри.

Сзади есть информация на нескольких языках

Но так же присутствует и этикетка с информацией на русском языке

Стикеры очень клевые и милые. Для детей расческа идеально подойдет.

Сама расческа в фиолетовых оттенках. Спереди темно-фиолетовый

Сзади светло-фиолетовый

Так же на ручке присутствует надпись Tangle Teezer

Расческа средних размеров, при желании можно положить в сумку

Зубчики выглядят таким образом. Не соврали, имеют две длины.

А теперь добавим немного милых стикеров на расческу и можно начинать пользоваться:)

Впечатления.

Немного про мои волосы: они не послушные и я достаточно часто их расчесываю, по этому искала расческу, которая бы не рвала волосы.

Расческа достаточно мягко расчесывает волосы, зубчики мягкие, но при этом она хорошо их прочесывает. И не рвет, что главное.

Так же расческу можно использовать на влажные волосы. Проверяла неоднократно и на самом деле расческа хорошо справляется с этой задачей и не портит волосы.

Спустя несколько месяцев расческа все в том же хорошем состоянии, в котором была. Зубчики не сломались и не погнулись. Мыть расческу легко, от этого она не портится.

Но расческа не подойдет для сушки феном и это указано в описании. По этому если нужна расческа для этого, то лучше не брать эту.

Хоть расческа и из пластмассы, но она не электризует волосы, по этому это отличный вариант для зимы. Расческа к тому же очень легкая, и с помощью нее можно делать прически и руки не устанут держать:)

Расческа мне очень понравилась, она аккуратно прочесывает волосы и не вредит им. По этому однозначно могу рекомендовать и ставлю ей 5 звезд из пяти!

Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте?! Заходите в мой профиль, там есть много полезного!​​​​​​

Достоинства
  • Качественный приятный материал
  • Качество
  • Красивая
  • Легкая
  • Легко очистить расчёску
  • Наличие ручки
  • Хорошо расчесывает влажные и сухие волосы
Недостатки
  • Стоимость
Bambi Bon Bonрекомендует
04.05.2020
Классная 😊
04.05.2020
С наклейками это необычно.
06.05.2020
Какой цвет красивый, а у меня она уныло черная(