всем привет, дорогие читатели!
У меня до этого уже был опыт с Тангл тизер, но я брала компактную расческу, чтобы носить ее в сумке. У меня она оставила положительные эмоции и когда я решала какую расческу купить домой, то мой выбор снова остановился на тангл тизер.
Я долго думала какую именно взять, ведь расцветок у расчески много. Но когда увидела набор с наклейками, то сразу поняла, что вот она, расческа моей мечты:)
Общая информация.
Где купить? Я заказывала на озон. Но эти расчески много где продаются. Как в офлайн магазинах, так и в онлайн. К примеру можно взять в иль де боте или заказать на вайлдберис.
Стоимость не бюджетная. Моя расческа стоила примерно 1200 рублей. Можно найти от 800 рублей.
Описание:
Tangle Teezer The Wet Detangler Midnight Black – универсальная расчёска с ручкой для ежедневного использования. Расчёска легко скользит по волосам, не травмирует их и предупреждает ломкость. 325 двухуровневых удлинённых гибких зубчиков позволяют The Wet Detangler легко и бережно распутывать влажные волосы. Благодаря эргономичной ручке расчёской удобно пользоваться даже в душе.
Tangle Teezer The Wet Detangler также бережно расчёсывает сухие волосы, придавая им блеск и гладкость. Подходит для всех типов волос. Модель Midnight Black представлена в лаконичном чёрном цвете.
Производство: Великобритания.
Длина зубчиков:
18 и 9 мм
Внешний вид.
Изначально расческа находится в пластиковой прозрачной коробке.
В случае со стикерами на упаковке присутствуют всякие рисунки наклеек, которые внутри.
Сзади есть информация на нескольких языках
Но так же присутствует и этикетка с информацией на русском языке
Стикеры очень клевые и милые. Для детей расческа идеально подойдет.
Сама расческа в фиолетовых оттенках. Спереди темно-фиолетовый
Сзади светло-фиолетовый
Так же на ручке присутствует надпись Tangle Teezer
Расческа средних размеров, при желании можно положить в сумку
Зубчики выглядят таким образом. Не соврали, имеют две длины.
А теперь добавим немного милых стикеров на расческу и можно начинать пользоваться:)
Впечатления.Немного про мои волосы: они не послушные и я достаточно часто их расчесываю, по этому искала расческу, которая бы не рвала волосы.
Расческа достаточно мягко расчесывает волосы, зубчики мягкие, но при этом она хорошо их прочесывает. И не рвет, что главное.
Так же расческу можно использовать на влажные волосы. Проверяла неоднократно и на самом деле расческа хорошо справляется с этой задачей и не портит волосы.
Спустя несколько месяцев расческа все в том же хорошем состоянии, в котором была. Зубчики не сломались и не погнулись. Мыть расческу легко, от этого она не портится.
Но расческа не подойдет для сушки феном и это указано в описании. По этому если нужна расческа для этого, то лучше не брать эту.
Хоть расческа и из пластмассы, но она не электризует волосы, по этому это отличный вариант для зимы. Расческа к тому же очень легкая, и с помощью нее можно делать прически и руки не устанут держать:)
Расческа мне очень понравилась, она аккуратно прочесывает волосы и не вредит им. По этому однозначно могу рекомендовать и ставлю ей 5 звезд из пяти!
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте?! Заходите в мой профиль, там есть много полезного!