Меня всегда изумляли негативные отзывы на TANGLE TEEZER, потом до меня дошло, что люди скорее всего покупали себе подделку. Ведь не секрет, что большинство этих расчесок, продающихся в России, лютый фейк. Мне тоже один раз кто-то подарил TANGLE TEEZER, и эта расческа вообще ничего не расчесывала, так я и поняла, что скорее всего подделка.
У меня эта расческа для влажных волос уже третья TANGLE TEEZER, которую я заказываю на Asos, из Великобритании, и все расчески были отличные. Сейчас расскажу подробнее.
Наименование. Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler.
Бренд. TANGLE TEEZER.
Стоимость и где заказать. Я покупала в районе 1 200 рублей в черную пятницу на АСОС.
Описание:
Расческа Tangle Teezer The Wet Detangler для ежедневного использования. 325 двухуровневых удлиненных гибких зубчиков позволяют легко и бережно распутывать влажные пряди от корней до кончиков. Благодаря эргономичной ручке расческой можно пользоваться даже в душе, с ее помощью удобно распределять бальзамы и маски для волос.
Расческа продается в прозрачной пластиковой коробке, на которой изображен флаг Великобритании. С обратной стороны есть краткое описание, на самых популярных языках, в том числе и на русском языке.
Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler
Такая прозрачная упаковка была у всех TANGLE TEEZER, которые я покупала, несмотря на размер самой расчески.
Сама расческа сделана из качественного пластика. В ней пластиковое абсолютно все, и поэтому она выглядит несерьезно, по-детски. Пластик глянцевый, но никаких пятен от пальцев на нем не остается.
Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler
С внешней стороны расческа ярко-розовая, с внутренней бледно-розовая.
Данная модель имеет ручку, и это отлично на все 100%. Предыдущий мой Тангл был классический (я и покупала его 10 лет назад, это чуть ли не первая придуманная ими модель), то есть просто сама щетка без ручки. И вот эта щетка постоянно выпадала из рук при расчесывании. Это не у меня одной такие руки корявые, я же снабдила всех своих подруг Танглам, и все жаловались, что они постоянно прыгают из рук.
Тут же ручка расчески идеально по размеру для взрослого, держать удобно.
Расческа TANGLE TEEZER The Wet Detangler
Сами зубчики расчески пластиковые, мягкие. В предыдущей расчески за 10 лет ни одного зубчика не выпали. Этой моей новой расчески 2 месяца, но я точно знаю, что и через 10 лет она будет выглядеть так же.
Такие зубчики не могут поцарапать, или навредить волосам. Они и не колючие, и не острые, и очень-очень мягкие. При первом взгляде кажется, что такие не смогут причесать хорошую гриву, как у меня.
Мои волосы длинные, сухие, тонкие и вьющиеся. Расчесать волосы без кондиционера и моей любимой расчески TANGLE TEEZER я не могу. А TANGLE TEEZER могу расчесать даже без кондиционера.
Расчесывание для меня всегда было проблемой, и она полностью решилась 10 лет назад, когда я купила первую Тангл. Та моя расческа все еще жива, но думаю ее все же стоило освежить. Еще одну Тангл я держу строго на работе, что бы не носить такие объемные расчески в сумке.
Эта расческа маркируется, как для всех типов волос, и для расчесывания влажных волос. На самом деле, я и сухие ей расчесываю. Это в принципе моя расческа на все случаи жизни.
Этой расческой можно расчесывать не только с кончиков волос, а сразу с верху, и она не будет драть волосы. Просто мягко пройдется по всей длине, распутывая верхний слой волос.
Вот так раз за разом расческа просто глубже погружает свои зубья и расчесывает волосы, не травмируя их. Вообще неит никаких болезненных ощущений, натягивания волос, или их обламывания.
Расчесывание выходит очень деликатным, и при этом недолгим. Я/ свои густые волосы расчесываю, за 5 минут максимум.
Еще этой расческой удобно наносить маски, и распределять по всей длине и густоте. Я теперь свою старую расческу именно так и использую.
Чистить саму расчески тоже легко. Просто очищаю от своих волос, и погу промыть под водой. Пластик же, что еще будет. Не расклеится, и не полиняет.
Отмечу, что моих волос на расческе всегда остается много. Во-первых они длинные, и даже небольшое количество волос выглядит, как глубок, а во-вторых, после короны я сейчас активно теряю волосы. Но в любом случае, расческа забирает ненужные волосы, и ничего сама не дерет.
Итак, TANGLE TEEZER это моя любовь на века, готова спорить до драки с каждым, кто говорить, что эта расческа абсолютно бесполезна. Расческа распутывает трудные сухие волосы, не дерет их, не электризует волосы, не царапает кожу головы.