Опубликовано 21 Март, 2023 - 16:45

один раз
    14 руб

Вообще. Довольно вкусно, хрустит, отдалённо (а может и не столь отдалённо) похоже на батончики такого типа, например Corny с бананом или Несквик (он тоже существует в такой версии), в целом с чем-то аля воздушный рис. Он правда "crispy". И есть кусочки чего-то, даже похожего на засушенный банан, как я сначала подумала - но похоже это все-таки крупные светлые хлопья злаковые. Ну да ладно..
Прикольно что у него не очень большая цена - ну 14 рублей действительно не так уж и много, Corny стоит по скидке 30 с чем-то даже. И текстура классная! Легкая и хрустящая. И он уж точно не твердый, как я видела в каком-то отзыве.... Скорее мягкий... По крайней мере мне абсолютно нормальный попался :)

Единственное что не очень круто - это состав, а именно всякие слова типа "жир кондитерский (рафинированные дезодорированные фракционированные растительные масла)". Вроде как именно в таком виде оно не особо полезно 😞 И сахар присутствует в разных ингредиентах. Так что он не прям подходит для пп.

Ну и вкус сильно отдает какими-то хлопьями злаковыми, кому-то может не понравиться. Но все равно неплохо! И я ожидала худшего почему-то.

Полный состав на фотке ниже:

Вывод: интересно хотя бы попробовать. Ничего ужасного, прикольно даже, но состав не идеальный таки.

Достоинства
  • Легко есть
  • Не твердый вроде
  • Низкая цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Сомнительный состав
kolbaCbISosisklрекомендует
21.03.2023
от невский кондитер пробовала конфеты - всё было просто ужас каким невкусным. и сладко слишком.
25.03.2023
Спасибо что предупредили..) А то я только этот батончик ела
22.03.2023
Захотелось попробовать 😋