Опубликовано 23 Март, 2012 - 12:02
Наверное, немного дороговат, но в целом, неплох. Весенний тон №156
Женщинарекомендует
Танюшка, лови плюс. Обалдеть ресницы ❤️
А про лак, мне понравилось в два слоя и с "ПинкАП" лачком, красиво.
А про лак, мне понравилось в два слоя и с "ПинкАП" лачком, красиво.
Танюш, цвет, конечно.. жжесть. 😁 На любителя, мягко скажем. 😊 Но сейчас он действительно актуален! Веснаааа))))) +
Да уж ... сам по себе цвет выглядит как-то не ахти. А "подтюнингованный" уже гораздо лучше.
+++
+++
Да ладно лак! РЕСНИЦЫ!!!! Я таких ни разу в жизни не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ❤️ ❤️ ❤️ ++
У меня точно такой же зелёный лак 😊 Правда ни разу ещё не приходилось им накраситься...
Татьяна, Вам +. Давно читаю Ваши отзывы, можно сказать я Ваш фанат.))
Татьяна, Вам +. Давно читаю Ваши отзывы, можно сказать я Ваш фанат.))
С блёстками и с гошками здорово смотрится!!!!! Интересный оттенок, может, он тебе пригодится ещё и для рисования всяких узорчиков ( вроде бы, ты это любишь) 😊 +
Iruna, спасибо Вам 😊
Светик, и тебе спасибо 😊 А реснички - да... Это всё то волшебное средство ИксЛэш. Но ты знаешь, они не постоянно такие. Т.е. они побудут такими шикарными недели 3, а потом на одном глазике слегка поредеют, что довольно-таки сильно заметно при окрашивании ресничек. Побудут реденькими пару недель, потом опять восстанавливаются и становятся красивыми. Но это потому, что я всё еще пользуюсь тем средством.
Zaerdae, спасибо за плюсик. Я брала в "Подружке" его.
Лен, я люблю яркие лаки 😊 Мерси за плюсик)
Lizi-a, 😉
nfs5890939, благодарю 😊 Видели бы Вы мои реснички раньше... Они такими не были )
Ксю, спасиб! К сожалению, фотик не смог передать всего цвета (когда сверху блёстки). В реале это смотрится ТААААК круто!!! Такой party-цвет!!Вообще улёт!
ped_dumka, спасибо Вам, что заглянули)
Алинушка, а я и не знала, что зелёный в моде))) Я просто терпеть не могу бледные лаки 😊
Алёнка, ты мне льстишь! Ни разу в жизни.... :))))))) Впрочем, спасибо, дорогая))))
Hiver, а вот Вам отдельное спасибо. Мне так приятно было прочитать Ваш комментарий. Я прям заулыбалась вся 😊
Тинга, Иришкин, спасибо, девчули!
Lilika, ох и захвалили тут меня))) Спасибо Вам на добром слове)
Катеринка, даааа, узорчики я люблю) Может быть, в каком-нибудь следующем отзыве на очередной лак что-нибудь и нарисую)
Zaerdae, спасибо за плюсик. Я брала в "Подружке" его.
Лен, я люблю яркие лаки 😊 Мерси за плюсик)
Lizi-a, 😉
ped_dumka, спасибо Вам, что заглянули)
Тинга, Иришкин, спасибо, девчули!
Lilika, ох и захвалили тут меня))) Спасибо Вам на добром слове)
Татьяна, сногсшибательный отзыв! Вам восхищённый мужской плюс от меня! Удачных маникюров!
С блестками лучше, без них мне не понравился. А вообще давно присматриваюсь к лакам этой фирмы. +
+ С блестками красиво смотрится и с горошинками так мило.
За ресницы отдельный плюс ❤️ +++
За ресницы отдельный плюс ❤️ +++
Саша, огромное Вам спасибо)
Felina, поверьте мне, с блестками вживую - вообще результат потрясающий!)
Sweet kitty, спасибочки. Польщена)
Felina, поверьте мне, с блестками вживую - вообще результат потрясающий!)
Sweet kitty, спасибочки. Польщена)
Зелёный Вам к лицу! А ресницы сразу бросаются в глаза! Такие классные и не скажешь что свои!! Вы молодчинка! +
Какой весенний маникюр получился! Мне лаки этой фирмы очень нравятся за то,что длительное время не густеют!
Я вот только на ресницы смотрела минуть пять наверно...потом вспомнила что отзыв то про лак 😁
Интересно...
но меня больше заинтересовали реснички) что ты с ними сделала? ПРизнавайся?
но меня больше заинтересовали реснички) что ты с ними сделала? ПРизнавайся?
Irara, спасибо Вам) Да, есть у меня тягость к зелёному цвету) А реснички действительно свои)
Леопарда, спасибочки) Это я на День Татьяны так накрасилась и вырядилась)
Fj, спасибо Вам)
Vikkei, мерси)
Анна, как и многие девочки тут)))
Спасибо, Алёнушка)
Juicy Olya, да, горошек смотрится приятненько)
Мадамка, пасипки) Реснички тогда были моей гордостью)
Насть, ну что, что? Средство это то великолепное - Almea XLash
Леопарда, спасибочки) Это я на День Татьяны так накрасилась и вырядилась)
Fj, спасибо Вам)
Vikkei, мерси)
Анна, как и многие девочки тут)))
Спасибо, Алёнушка)
Juicy Olya, да, горошек смотрится приятненько)
Мадамка, пасипки) Реснички тогда были моей гордостью)
Насть, ну что, что? Средство это то великолепное - Almea XLash
ЭйFORиЯ, благодарю Вас) Лачки этой серии (ПинкАп) представлены в неплохом ассортименте в сети магазинов "Подружка".
Anetaaa, и Вам мерси)
Леночка, спасибки 😉
Anetaaa, и Вам мерси)
Леночка, спасибки 😉
Цвет яркий и необычный, но мне почему-то в голову при его виде сразу приходит зеленка, сори 😂 А вот с белыми горошинками отличный маникюр получился
Triplet, пасип 😊 Я знаю, что Вы тоже тяготеете к ярким "незатасканным" цветам лаков 😉
Ещё 12 комментариев