Опубликовано 11 Март, 2014 - 10:51

Вроде, как все сложилось и актеры отличные, и сценарий интригующий, и куча всевозможных наград, и мало штампов, и как раз для девочек -поплакать, поковыряться в отношениях. Но -такой скуки при просмотре я еще не испытывала. Смотрела дома, за 4!!! подхода 😊

Фильм буквально на одной какой-то нудной ноте, без динамики, без хоть какого-либо развития событий. Безусловно очень много романтики, да что уж там -сплошная романтика - одна большая розовая со:)ля. Вялотекущие отношения романтичного зануды с операционной системой! -вот это и есть интрига фильма. Докатились! 😊

Жутко -жутко-жутко романтично, спокойная , буквально убаюкивающая речь персонажей, трогательные признания в любви к живым людям и к технологиям будущего(И это на полном серьезе), нежный саундтрек - в общем все это сладкое липко-конфетное.

Имидж у героя тоже - ботан-романтик - подстреленые штанишки до подмышек(вот этот посыл я вообще не поняла, это нам чтоли моду будущего пытались изобразить) - глядя на него вспомнилось Бабушка, все называют меня лохом! - Ну какой же ты лох? Пиджачок в брючки, брючки в носочки, на носочки сандалики. Красавчик!!!

В общем не моя история. Думаю фильм подойдет парам, у которых только только конфетно-букетный период, ну и романтичным девушкам, любящим все розовенькое и мягких мишек.

Недостатки
  • Затянут
  • Розовые сопли
Юлия Носачне рекомендует
начала смотреть ради Оливии Уайльд (Тринадцатая в Докторе Хаусе). но она там промелькнула и все. досмотрела до половины и удалила. а про штанишки точно подмечено - причем все мужчины в этом фильме в таких ходят!
11.03.2014
Юля, у меня подружка, хоть барышня и романтичная, тоже на этом фильме засыпала, вот я решила и не ходить на сие чудо.
11.03.2014
То, что выделено жирным шрифтом особенно повеселило!!! 😁
Мда...
Не возникало желание посмотреть этот фильм, а после Вашего отзыва оно отпало напрочь... 🤢
Это точно не мой жанр!
12.03.2014
Девочки, спасибо, что заглянули! 😊 . У меня после восторженных отзывов о фильме, вообще было сомнение - может я какая-то черствая натура 😕 Но нет порядок 😁 - не я одна такое не люблю.
Аналогично, я правда уснула 2 раза 😁