Всем доброго времени суток!Сегодня я поведую вам историю, о такой фирме как " Самарская фабрика дверей"
Вот вам история:
Мы уже давно были в поисках хороших дверей. Объездив такие магазины как Леруа Мерлен, Икея, Касторама, и другие мы решили остановить нам выбор на " Самарская фабрика дверей"
Двери там действительно были хорошие, и одну дверь нам нужно было не совсем обычную, если можно так сказать, дверь купе, она должна была ездить, и как раз таки в этом магазине мы такую нашли. Ну а остальные двери такие же как и в выше перечисленных магазинах.
Все нашли, все понравилось, и тут нам сказали, что доставка будет занимать 2 недели...
Ну 2 недели, так 2 недели, подождем.
Итак, прошло уже больше двух недель, двери не привезли, нам никто не звонит, и тут звонить начали мы.... Вроде пока что идет все гладенько, да? Ну ну, читайте дальше)
Когда мы позвонили, нам сказали что срок доставки еще не вышел, ( ну как бы, вот такая логика- доставка 2 недели, прошло 3 недели, ну и что? срок то еще не вышел) Ладно, мы опять ждем.
Идет неделя, другая, проходит месяц... Мы снова начинаем звонить и узнавать все, на что нам отвечают что двери еще не готовы.. Точнее нет, три обычных двери то были уже готовы, а вот четвертая, которая спецзаказ еще нет.. все было оооочень долго, спустя еще неделю мы стали опять звонить, и уже серьезно спрашивать, где же наши двери???? Сказали что привезут завтра.. На следующий день никто не позвонил, и ничего не привез.. Мы начали звонить и ругаться... Позвонили.. Примерно через час нам перезвонили и сказали что завтра привезут двери!!
АЛЛИЛУЯ- говорили мы.
Ну хоть тут нас не обманули.. Но как же без проешествий?!
Привезли нам двери, ну а к ним же нужны доборы. Нам привезли только 3 добора, а четвертый каким-то волшебным образом уехал в Отрадный... Ну как вы понимаете это соовсем не рядом с нами. Мы сразу им позвонили, и сказали, что одного добора нет... Они сказали что завтра привезут.
Блин, вот просто анекдот.. Ну кааааак? Ну вот кааак? Как можно 3 добора положить в одну машину, а четвертый в другую? Либо они так над нами пошутили, либо поиздевались, либо я не знаю что.
Так вот, двери заказали числа 20 марта. ( может 21, точно не помним) Привези 25 апреля...
Ну что, поехали дальше??
Позвонили, сказали что нам добор не привезли, сказали что когда приедет ставить двери установщик, и привезет нам добор. Ладно.
А когда приедет установщик? Спросил мы. Нам сказали что пока что все занято, НО впереди были майские праздники. Нам сказали что именно на них, нам позвонят насчет установщика.. 1, 2, мая позади.... Ни звонка, ничего вообще. Третьего числа мы снова им звоним, и уже намеренно спрашиваем о том, почему нам никто не позвонил?!
И знаете что нам ответили? Что звонили и отцу, и маме, и что просто никто не ответил, типо нам звони по 3 раза и мы просто не взяли трубку. Ну это конечно же ложь. Все праздник телефон лежал рядом, и нам никто не звонил. Мы даже потом проверяли вызовы... Снова звоним.. Договорились, что 6 мая приедет установщик...
Итак, мы в ожидании чуда....
5 мая нам позвонили, и знаете что сказали???!!! Что установщик не сможет приехать 6 числа.. Вот мне уже правда было смешно... В голове у нас было только 2 вопроса-
1) Когда это все закончится?
2) Мы вообще когда-нибудь двери поставим?
Перенесли все на 10... Рассказав это все отцу он снова решил позвонить, и узнать, ПОЧЕМУ ТАК? Нет, ну мы конечно тоже люди, и понимаем что случаи всякие бывают... Но блин.. Уже это правда надоело...
Я вот уже просто знала, что никто к нам не приедет 10 мая))) Обязательно что-нибудь случится....
И тут мы начали уже просто искать своего установщика. Нашли. Позвонили. На следующий день он был уже у нас, и нормально ставил нам двери.
Неужели это все закончится? Полтора месяца мучений с этой проклятой "Фабрикой Самарских дверей" позади. Но нет) Во первых четвертый добор нам и так не привезли. И знаете, конечно, кому надо ради каких-то 4 палок нагружать машину, и куда-то ехать? Живем мы не совсем в городе, в поселке городского типа, от Самары километров 10... Но блин, неужели сразу нельзя было все нормально сделать? Добор уже увезли от отрадного, и привезли а этот магазин...
И вот знаете, это мы все это ждали и терпели, потому что мы тут живем, мы никуда не уезжаем и в любой день дома.
У нас недавно купили дом друзья, сами они из Сургута, и сюда приехали на 1 месяц. Вот представьте, им сказали что двери привезут через 2 недели, ага, все нормально, успеем. Людям уже пора улетать обратно, у них уже куплены билеты, чтобы лететь домой, но дверей то нет! И что им в такой ситуации делать? Ладно, не будем отвлекаться.. Поехали дальше...
На следующий день мастер закончил ставить обычные двери, и начал переходить у двери-купе. добора у нас так и не было, поэтому папа просто поехал туда. Звонить смысла реально уже не было. Мало того что они увезли этот добор в Оренбург, да, как оказалась не в Отрадный, а в ОРЕНБУРГ. Ну как так? Ну это город другой..... Ну да ладно. Так вот, они его еще и на складе найти не могли.. Ходят, ищут, никак найти не могу.. Из сказки какой-то, да? Нашли наконец. Так на своей машине мы его и привезли. Ну вроде все. История заканчивается. После того как мы привезли последний добор, от них нам больше ничего было не нужно..
Вечером 9 мая нам позвонили, и сказали что завтра приедет установщик, но нам он был уже не нужен...
А теперь перейдем к самим дверям:
Ну, двери хорошие. Вот честно скажу, нам все понравилось! Красивые, прочные, качественные! Все как надо, 2 звезды я поставила за них, ну а 3 звезды сняла за их обслуживание... Мало того что они не укладывались в сроки, постоянно переносили даты, так они нам еще и врали постоянно.
Многим наша ситуация покажется банальной. Типа мы просто оскорбили фирму, и то что так делают все.. Но.. Это было сугубо мое мнение, и я никому не внушаю тот факт, что двери там заказывать нельзя. Нет! Как я писала выше, двери там на все 5 баллов. Я рассказала вам свою историю с этой фирмой, но думаю многие, после просмотра моего отзыва задумаются, стоит ли там заказывать)
А вот вам фоточки наших дверей))))
Обычная дверь.
Дверь-купе
Когда я писала отзыв, я не знала куда их "впихнуть", но потом поняла, что вставлю в конце)
Двери красивые) И полы, смотрю сделали - смотрится супер! Но обслуживание конечно ужас, надо было им сразу негативным отзывом пригрозить, глядишь зашевелились бы 😁 точно не стану у них теперь ничего заказывать! фу, какое отношение к клиентам!!!
и отношение отвратительное и качество оставляет желать лучшего, сколы, не полотне пленка задралась, сама дверь не соответствует замерам, их же замерам, сами померили, сами же сделали двери которые полностью не соответствуют замерам. Нас отговаривал прораб у них заказывать, так как двое его клиентов столкнулись с проблемами качества от этого производителя приобретя двери в офисе на Дыбенко, 23