Привет всем!
Наконец-то мы приобрели долгожданные метры!!! Казалось бы, самое тяжелое уже позади, впереди только положительные эмоции и приятные хлопоты, в виде ремонта и обустройства интерьера. Фантазия зашкаливает, и хочется чего-то необычного, уютного, родного, чтобы то, что создашь, стало частью тебя, твоей жизни! Перерыв кучу сайтов, перечитав уйму статей и форумов, перелистав кипу журналов, ты ищешь то самое, что зацепит, и ты уверенно скажешь - ХОЧУ!!!
Да, мы через все это прошли и создали свой интерьер "тот самый".
Вариантов декорации стен очень много, но мы руководствовались следующим :
1. Красиво.
2. Практично.
3. Долговечно.
4. Необычно.
5. Недорого, но богато.
И мы нашли решение в виде декоративной штукатурки, покрытой краской "LUMIAN" с перламутровым эффектом, именно она ответила нашим требованиям
1. Смотрится очень красиво, на свету перламутр переливается разными оттенками.
2. Краски Люмиан очень практичны. У нас трое детей, на прошлой квартире стены были покрашены водоэмульсионкой и мне, стабильно, приходилось в год два раза красить их, а это - и лишние расходы, и лишние нервы, и бардак. Брр! А тут - просто влажной губкой протираю и все чистенько))
3.Краска ( по обещанию изготовителя) очень долговечна, так что можно забыть о косметическом ремонте на много-много лет!
4.Смотрится очень необычно, все заходят и в первую очередь обращают внимание на стены, трогают их, расспрашивают , все просто в восторге!
5. Общепринято, что декоративная штукатурка штука дорогая, совершенно однозначно могу сказать , что это не так! Учитывая все вышеперечисленное, она уже самый практичный и экономичный вариант. Краски Люмиан конечно дороговаты, но расходуются экономно, а смотрятся очень богато.
Палитра очень разнообразна, от ядовито-ярких до очень спокойных, пастельных.
Если Бог даст, и мы наконец начнем строить большой дом для нашей большой семьи, я даже не сомневаюсь, чем буду декорировать стены)) ОДНОЗНАЧНО КРАСКАМИ ЛЮМИАН!