Сначала я думала, что имею слишком мало опыта с Энтерожерминой, а потом, собрала разные случаи воедино и поняла - пора, больше молчать нельзя! Народ должен знать своего героя в лицо!!
энтерожермина отзывы
Энтерожермина ворвалась на рынок с громкой рекламной кампанией. Тогда, будучи еще беременной, я и не подозревала, что мне придется так часто пересекаться с этой "инженерной мыслью" фармацевтики.
Тем не менее, тогда я таки полезла в интернет узнать цену, состав и прочее, ценник, как сейчас помню, меня огорчил.
Итак, сначала я опишу препарат с точки зрения "посмотреть-потрогать", а потом перейду к конкретным ситуациям, где Энтерожермина выручила как никто другой.
Упаковка продукта имеет внутри 10 небул,
энтерожермина отзывы
необходимая информация присутствует помимо инструкции на коробке тоже:
энтерожермина применение
Производитель очень сильно переживает, чтобы кто-то не додумался ввести препарат инъекцией, поэтому упаковка также испещрена надписями красным цветом и предупреждениями.
Инструкцию по традиции прячу в цитату:
энтерожермина инструкция цена
энтерожермина инструкция цена
Для начала использования, небулу необходимо отколоть от общей батареи и надломать крышечку, труда не составляет абсолютно никакого:
энтерожермина при приеме антибиотиков
Такой формат очень удобен в применении, особенно в сравнении с пробиотиками в капсулах, если давать нужно ребенку-шилопопу.
энтерожермина как применять
Ему это просто интересно:
энтерожермина отзывы применение детям
Вкус Энтерожермина имеет нейтральный, а если говорить точнее - просто как вода, абсолютно без каких-то примесей, гранул и прочего. Цвет - слегка мутноватый в белую сторону.
Наши случаи применения и результаты:
Это может показаться ОМам не собственным опытом, но хотелось бы упомянуть о том, что после поднаркозной операции, мой брат принимал Энтерожермину на протяжении всего периода восстановления (чуть более двух недель).
При обструктивном бронхите моему ребенку Энтерожермина была приписана как средство против расстройства желудка - прием антибиотиков+всё, что он откашливал попадало в желудок, это в свою очередь провоцировало просто ужаснейшее расстройство (на тот момент ребенку было чуть больше года - выплюнуть не вариант). Жутчайшая диарея прошла на третий день приема - по 2 капсулы утром и вечером.
Недавно мой ребенок снова переболел ОРВИ с тем же расстройством на фоне проглатывания слизи - Энтерожермина 5 дней по 2 штуки в день - расстройство прошло за 2 полных дня приема.
Применение у взрослых - не раз Энтерожермина спасала при расстройстве как у меня, так и мужа, причем даже одна доза разворачивала ход событий в совершенно другую сторону. Согласитесь, когда такое неприятное явление как расстройство ломает все планы - мужу на работу, мне по дому и с ребенком погулять, как-то не хочется думать о силе мышц - авось не выдержишь 😂
Когда у меня случился жуткий рецидив дерматита, нужно было принимать какие-то пробиотики. Все знают, что при обострении любой алергии нужно принимать бактерии для желудка, иммунтет формируется именно там. Я начинала с Йогурта Др. Гудман, но меня напрягало, что в моей ситуации его нужно было пить по 9 шт на день. В конечном итоге, когда до конца курса оставалось что-то около недели и у меня закончилась очередная н-тая баночка йогурта, я просто принимала по одной дозе Энтерожермины на день. Дороже, но быстрее и действеннее.
Выводы: Рекомендовать Энтерожермину буду, причем пускай не смущает Вас немалая цена (ок 8 у.е. за упаковку, за одну небулу соответственно 20 грн.). Это намного действеннее того же Линекса с его немалой ценой и прочими бифидопрепаратами.
Несомненным плюсом является удобство в применении - можно и в поездку взять, и на работу, и в школу ребенку дать, да вообще, супер просто.
Отсутсвие какого-либо постороннего привкуса делает прием лекарства неравматичным для детской психики, а также маминой как следствие:)