Опубликовано 6 Март, 2015 - 13:05
Наверное, скоро цена удвоится. Минусы у порошка тоже есть, как же без них. Перестал покупать! (Отзыв обновлен!)
Достоинства
- Хватает надолго
- Хорошо отмывает
- Цена
- Экономит соль
Недостатки
- Картонная коробка
- Резкий химический запах
Юджинне рекомендует
как я мечтаю о посудомоечной машине!!! ❤️ даже не вникала в то, сколько есть для них различных средств... 😲
Juliy@, это сначала кажется, что сложно. На самом деле чуть посложнее стиральной машинки. 😊
Тоже тестирую все время моющие средства для своей посудомоечной машины, которые обходились бы мне еще дешевле, но пока не выходит. То цена не нравится, то отмывает плохо. А такого порошка у нас не видела. 😊
Innalina, практически вся продукция для ПММ импортная, поэтому сильно не сэкономишь, но иногда это получается. 😇
Часто этот порошок берем, мне нравится он! А там разве ложка есть мерная? Никогда не замечала...
Умеете вы найти что-то выгодное! 😊
Таблетки не впечатлили, а к порошку пригляжусь, но только когда у меня закончатся мои таблетки 5 в одном.
madamNN, это ложка шла в комплекте с ПММ. 😊
Kristiya, экономить сейчас особенно актуально. Главное, чтобы без потери качества. ⭐
Тоже при ремонте не хотела ставить посудомойку, место было жалко, а сейчас бы точно от нее не отказалась!
MensSana, жалко, что до сих пор строят квартиры с маленькими кухнями. Не очень практично.
А я пользуюсь таблетками (они гораздо удобнее), а коробку держу одну и ту же, просто высыпаю новые таблетки в старую коробку
volgograd34rus, я таблетки держу в родной коробке (таблетки к тому же еще и сами в дополнительной прозрачной упаковке), а вот порошок пересыпал в контейнер с герметичным креплением, чтоб запах не распространялся.
Порошок можно хранить в пластиковой бутылке. И места не занимает и насыпать удобно.