доброе утро всем!
я давно собиралась написать отзыв об этом продукте, но все ждала, пока он даст эффект...
предыстория : я всегда пользовалась скрабом, но косметолог мне сказала, что скраб -это ад для кожи, он ее истончает, состаривает заранее и все прочее. и добавила, что если денег на пилинги салонные нет или жалко, то нужно купить кислотный пилинг любого производителя органики.
было это в конце осени. я купила, пользуюсь до сих пор 1 раз в неделю. наношу на 10 минут на сухую кожу после умывания или на влажную в душе. на упаковке сказано, что на влажную лучше.
первые разы он пощипывал только в районе щечек, где кожа тонкая. сейчас не щипет нигде... конечно, если нанести его на воспаления (нечаянно), то там будет щипать.
иногда я чувствую, что нуждаюсь в скрабе, кожа на лбу немного грубеет, наношу этот пилинг. блин, но я не вижу результата!!! подскажите, что не так???
подруга купила и говорит, что от него в восторге, ох, она прям чувствует, как он убирает омертвевшие клетки!
по идее, он должен улучшать цвет лица, выравнивать, но ничего не происходит...
я его использую перед масочкой грязевой, а если в душе, то просто после пенки для умывания, а потом наношу крем увлажняющий.
Aqua enriched with Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract* (экстракт папайи), Papain (энзим из папайи), Pyrus Malus (Apple) Fiber (яблочная клетчатка), Citric AcidN (лимонная кислота), Lactic AcidN (молочная кислота), Bromelain (энзим из ананаса), Eclipta Prostrata Extract (экстракт брингараджа), Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil (масло семян моркови), Macadamia Ternfolia Seed Oil* (масло макадамии), Persea Gratissima (Avocado) Oil* (масло авокадо), Vitis Vinifera Seed Oil (масло виноградной косточки), Guaiacum Officinale Wood Oil (масло гваякового дерева), Citrus Aurantifolia (Lime) Peel Oil (масло лайма), Olea Europaea (Olive) Fruit Oil* (масло оливы), Salicylic AcidN (салициловая кислота), Retinol (витамин А), Lecithin, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract (экстракт розмарина), Glycolyc AcidN (гликолевая кислота), Hydroxypropyl Starch PhosphateNI, Panthenol (про-витамин В5), Sodium HydroxideN, Iron OxydesN, Benzyl AlcoholNI, Dehydroacetic Acid, Benzoic AcidNI, Sorbic AcidNI.