Опубликовано 23 Август, 2014 - 09:55
Наверное я слишком долго о нем мечтала...
Татьяна В.М.не рекомендует
Я им полы мою. И сантехнику не в плане отчистить неочищаемое, а именно просто как моющее средство. Еще цветы мои от него без ума. Цветут намного лучше
цветов у меня нет..а на полу дорогой паркет..паром боюсь его мыть..хотя наверно попробую хоть разок..может хоть тут он найдет свое применение... хотя иначально я хотела его именно для чистки... в отзывах и видео столько восторженных слов по этому поводу сказано было...
Чтобы отмыть такой известковый налет (вы уж меня простите) - нужно сначала лимоном натереть, а уж потом керхером. Ну или отчистить химией, а дальше ухаживать с помощью парогенератора.
Он очень много очищает, но для запущенных мест все равно придется потрудиться.
Паркет мыть им категорически нельзя! Вы испортите пол.
Попробуйте чистить ванную, раковины, плиту на кухне, освежать вещи и мягкую мебель.
Может быть вы и правда что-то не так делаете? Лично я отчистила нагар на стеклокерамике, который до этого никакая химия не брала. Я уже смирилась, что на плите просто будут эти "круги". Да, чистила минут 40, терла, скребла, парила, опять терла. Но отмыла. Теперь зато паром прошел и все.
В ванной все швы и стыки, не подозревала что там столько грязи копится...
Отлично обновляет замшевую обувь. Очень удобен для труднодоступных мест.
Большой плюс этого прибора - это уборка и дезинфекция без химии. Если вас химия не смущает, то, пожалуй, вы и правда зря потратили деньги.
Он очень много очищает, но для запущенных мест все равно придется потрудиться.
Паркет мыть им категорически нельзя! Вы испортите пол.
В ванной все швы и стыки, не подозревала что там столько грязи копится...
Отлично обновляет замшевую обувь. Очень удобен для труднодоступных мест.
видно вы сильно запустили свой дом, что керхер вам ничего не отчистил, очень странно, 😕 он и жир хорошо очищает, и мебель, и окна и стекла, почему у всех очищает, а у вас нет? запущенно всё так что ли, судя по душевой? матрасы пропарьте, ведь там же копятся клещи и прочая гадость, может в этом тогда поможет 😕
ну вот он у меня уже почти полтора года.. ну вот толкьо швы межплиточные на кухне на полу им оттираю и все. остальное все гораздо быстрее и эффективнее убирается щеткой с моющим средством. даже аэрогриль от накипи не смог керхер очистить за час (муж целый час пытался, я бы уже давно плюнула на это дело), а щеткой с гелем "сиф" я потом все за 10минут очистила идеально. ну и накой тогда этот пароочиститель? душевая на фото да,запущена,не спорю. я все ждала тогда что вот-вот куплю парооочиститель и уж им-то все очистится, в итоге до сих пор так и чистим "химозой", и очищается идеально,стекла кажутся прозрачными,будто их нет. ну и в общем во всем так.. считаю зря выброшенными деньги. если вернуть время, я б не покупала его
Наверно многие, когда берут расчитывают на чудо, что он может абсолютно всё, но если логически подумать, то это штука, которая просто дует горячим паром, горячий пар не отмоет, что вы перечислили, пароочиститель не очистит жир который слоями, он поддерживает чистоту, но ни как не отмоет все подряд, видимо, те кто не понимает, и надеется на чудо, и минусует, посмотрите сколько отзывов хороших, практически все, я не думаю, что они просто так хвалят, видимо они понимают для чего он, а вы нет, и чистите то. для чего он не предназначен.
Он чистит межплиточные швы, выдувает грязь из труднодоступных мест, например батарей, освежает текстиль, ковры,( ворс так поднимается, и цвет ярче у ковра) диваны, шторы тюль, отличный душ для цветов, или так их протирать, каждый листочек,или побрызгал и готово. они у меня все взбодрились, всякие пылисборники, сувениры с мелкими деталями, отлично очищает полы, плинтуса, моет плитку, и плиту, если не сильно запущенно, я туалет за 15 мин помыла, от потолка до пола, сам пол и унитаз, с махровой насадкой, полностью проходится по мебели, шкафам, гарнитурам, не оставляя разводы, выдувать матрасы, подушки пропаривать им, мыть окна зеркала, разводы мелкие могут оставаться, чаще внизу. так как вода стекает к низу, она же не засасывает влагу, просто протиреть тряпкой внизу сухой, убрать влагу, и вуаля, но а если так, то вы моете сначала окно водой, потом средством, потом насухо. а тут один раз провел, и подтер внизу, если у вас не получается, значит принаровиться надо, машину отлично чистит, выдувает пыль из всех щелей, чистит сиденья.
И самое главное он проводит дизинфекцию и устраняет запахи. Что особо важно для детей, ванну им обрабатывать, детский стульчик.
Я ребенку чистила кровать, у него детский диван, с виду чистый, а прошлась, он прям собрал грязь, она как изнутри вылезла, похожая на мокрый песок, но на ощупь не как песок, скомканая мокрая грязь, представляете, какая кака копилась там годами, и чище и свежее на вид стал.
Я не понимаю, почему вы не нашли ему приминение, кроме швов, если он такой многофункционаьный.
Вьевший жир, хотя я капли на настенной плитке отчистила быстро, налет, накипь, ржавчину он не чистит, никто этого не обещал, им поддерживают чистоту, вычищают труднодоступные пыльные места, освежает текстиль, проводит дизинфекцию. устраняет запахи, кстати даже обувь им чистят замшевую сверху, и изнутри любую другую, чтобы убить бактерии и избавить от запахов.
Полы вообще блестят после него, да и все остальное.
Он не чистит все подряд, но он значительно облегчает жизнь и сокращает время.
В общем постарайтесь подружиться, и найти ему приминение, удачи!!!! 😊
Полы вообще блестят после него, да и все остальное.
Он не чистит все подряд, но он значительно облегчает жизнь и сокращает время.
В общем постарайтесь подружиться, и найти ему приминение, удачи!!!! 😊
межплиточные швы- согласна. В комментарии выше я так и написала,что это единственное для чего мы его теперь используем. А так, ну только разве что обеззаразить паром и все. Ковер в детской к примеру, пароочистителем пробовали типа чистить- я не ощущаю от него чистоты и такого уж феноменального поднятия ворса. в итоге прохожусь моющим пылесосом, а потом уже пароочистителем тупо для себя,чтоб быть уверенной,что я вроде как продезинфицировала,хотя результата внешнего не видно.цветов у меня нет, диваны кожаные(тряпочкой моются), шторы(тюль) слишком большие по объему и тыкаться пароочистителем- это или потратить кучу времени,чтоб каждый см пройтись, или пропускаться участки шторы будут, мне проще снять , в машинку стиральную закинуть и потом на место повесить. Они под своей тяжестью сами распрямляются и гладить не надо (не знаю все шторы так или только мой материал,но в общем проблем со шторами у меня нет). не знаю как вы чистили ребенку диван и ка кон там грязь собрал. я тщетно пыталась почистить матрас на нашей кровати- ноль эффекта. хотя долбилась с ним ну полчаса точно на маленьком участке, и так ничего и не очистила- только намочила.Полы тоже пробовала несколько раз (даже несмотря на то,что у нас паркет хороший,решила рискнуть,чтоб обеззаразить),ну опять же более для самовнушения,что мол обеззаразила все, а так,эффекта чтоб прям чище стало и заблестело- нет, я если просто тряпкой помою- то гораздо чище. вот жир на настенной плитке на кухне очищает вы пишите- согласна. муж так вообще у меня обрадовался,когда это увидел,что ну хоть что-то этот пароочиститель заметно чистит, а то выкинули деньги на ветер. Но так я этот же жир обычной губкой с "фейри" или "сифом" за 5 секунд уберу легко. И ради этого пароочиститель доставать,ждать пока вода там нагреется и т.д.? Обувь не пробовала внутри отпаривать- боюсь от пара развалится. для подобного рода дезинфекции у меня есть кварцевальная лампа. Уж там точно нет шансов выжить у микробов, а главное 100% без вреда для обуви. ну в общем как-то так... у каждого конечно свое мнение. Мое вот такое сложилось об этом аппарате. Я жалею,что купила.Стоит по сути без дела,только место занимает.Вот сегодня к приезду гостей генеральную уборку делали с мужем- к пароочистителю даж не притронулись. смысла не было: вручную все легче и быстрее очистилось, полы моющим пылесосом (и труднодоступные места от пыли кстати тоже).
Ну наверно каждому своё 😊 а пароочиститель и пылисос это разное, с моющим пылисосом геммороя много, не поворотливый, тяжелый, и потом его еще мыть после уборки, брррррр 😩 , а за обувь если боитесь. то попробуйте им на старой обуви, замшу сверху без проблем чистит) Удачи)
Для чистки душевой очень рекомендую салфетку от компании Гринвэй за 385 рублей. Все делает абсолютно без химии