Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 18:14

Всем привет и добро пожаловать!

Производитель Urban Decay не перестает радовать, сначала выпустил палетку Urban Decay Born To Run, а потом взял и разбил ее на 3 палетки ON THE RUN (SHORTCUT, DETOUR и BAILOU). У меня третий вариант палетки, о нем и расскажу:

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Заказать палетку теней для век Urban Decay можно сайте urbandecay. Вот ссылка на палетку.

Цена 2 390 руб.

Вес 103 г.

Размеры 12.8 см.*1.6 см.

Производство США.

Описание

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Оттенки в шикарной палетке теней для глаз Bailout подобраны очень гармонично: здесь и супер модные шоколадно-нюдовые тона, и впечатляющий фиолетовый металлик, и оттенок-хамелеон с переливающимся эффектом. Они имеют такую же бархатистую текстуру и насыщенный цвет, как и тени в палетке Urban Decay Born To Run.

На самом деле, я соглашусь, что сейчас нюдовые тона в тренде, более того, ими легко и удобно делать базу под стрелки, которые я частенько рисую.

А какой необычный в палетка фиолетовый.

Состав

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Состав для тех, кому он важен даже в палетке теней.

Упаковка

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Палетка теней для век Urban Decay находится в картонной коробочке с изображенными на ней черно-белыми фотографиями, как я понимаю, это США.

Так же на коробке выделены сиреневым цветом буквы UD и On The Run белым цветом.

С обратной стороны палетки изображены оттенки ее, некоторые из них отличаются от рефилов, некоторые весьма похожи.

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Сама же палетка выполнена в сиреневых тонах и копирует надписи бренда Urban Decay. Оригинальности добавляет стекающая клякса краски. Ну да Урбан Декей всегда отличались необычной подачей своей продукции 😊

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Открывается и закрывается палетка магнитной поверхностью, внутри находится вполне большое зеркальце и 8 рефилов с оттенками разных цветов.

Кисти внутри нет.

Оттенки

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

В моей палетке 8 оттенков, варьируются они от матовых до шиммерных, от нюдовых до сиреневых.

Расскажу о каждом оттенке:

skimp

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Самый светлый оттенок в палетке. С виду кажется, что в нем есть небольшое количество шиммера, но он настолько деликатный, что не будет перетягивать на себя все внимание.

Цвет бежевый, очень нежный, хорошо подойдет для роли хайлайтера.

bailout

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Оттенок немного более темный, чем предыдущий и совершенно матовый. Его можно использовать как базу, можно наслаивать, он мягкий и удобный в использовании.

Цвет нюдовый, напоминает пудру для лица.

faith

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Еще более темный оттенок, в сравнении с предыдущими. Есть в нем капля шиммера, но на веках ее практически не видно. Оттенок цвета какао.

rebound

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Кофейный оттенок, с попадающимся в нем шиммером. Хорош как в работе, так и уже на веке.

Оттенки верхней части палетки

Теперь покажу как оттенки ведут себя при разном освещении:

Естественное освещение:

Искусственное освещение:

А так же, как они смотрятся без базы и с ней:

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

С верхним рядом закончила, теперь нижний:

chopper

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Красивый, переливающийся металлик карамельного цвета. Хорошо себя ведет во время нанесения, вполне подойдет для базы в вечернем макияже.

double up

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Не так заметно переливается как предыдущий, но тоже хорош. Цвет похож на rebound, тоже кофейный, но шимерра в разы больше.

pickup

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Очень красивый оттенок, назвала бы его Снежная королева или ледяная сказка, Инна привет 😉 Это едва ли не просто шиммер. Красиво смотрится для расстановки акцентов.

Оттенок, вроде как белый, но я вижу в нем розоватый шиммер при нанесении.

vice

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Красивый, переливающийся сиреневый цвет с малым количеством шиммера. Подойдет для яркого акцента на веках или для однотонного мейка.

Оттенки нижней части палетки

Показываю как оттенки ведут себя при разном освещении:

Естественное освещение:

Искусственное освещение:

А так же, как они смотрятся без базы и с ней:

Макияжи

Для обычного дневного макияжа я использовала следующие оттенки:

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

1. Нанесла как базу на все подвижное веко.

Наслаивается оттенок хорошо, если наносить обычной кистью, может немного пылить, поэтому лучше это делать аппликатором.

Хорошо ложится, без проплешин, никаких проблем в нанесении не выявила.

2. Нанесла под бровь и в уголок глаза.

Удобный в нанесении оттенок, очень понравилось использовать на внутреннем веке.

3. Нарисовала стрелку.

Тонкой кистью попыталась нанести стрелку, поняла что сухим способом моя кисть плохо работает, пришлось увлажнить ее, стало чуть лучше.

4. Добавила блеска.

Буквально чуть-чуть нанесла на стрелку для еле заметного блеска.

Получилось так:

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Следующий макияж вечерний, кофейный. Для него потребовались следующие оттенки:

1. Нанесла как базу.

Оттенок хорошо лег аппликатором, отличная пигментация, нет необходимости наслаивать. Заполнила им веко и решила добавить акцента, а то скучно использовать только его.

2. Нанесла на внешние уголки век.

Оттенок не только хорошо ложится, но и хорошо тушуется, не пылит. Вместе с предыдущим получается неплохой шоколадный тандем.

3. Нанесла на середину века.

Очень мне нравится этот оттенок. Наношу аппликатором или пальцем на середину века, получается интересней, даже ярче.

Вот что получилось:

И еще один вариант под кодовым названием "сиреневая феерия" 😊

Для этого мейка использовались следующие оттенки:

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

1. Нанесла на подвижное веко как базовый.

Сначала решила попробовать нанести аппликатором, но оттенок оказался настолько хорошо пигментированным и настолько легко ложащимся, что закрасил мне все веко, чего я совсем не хотела.

Во вторую попытку решила его нанести пальцем похлопывающими движениями. Получилось лучше, аккуратней и глаз не стал сиреневым.

2. Добавила акценты.

Оттенок превращает любой цвет в более шиммерный и, так сказать, влажный.

3. Под бровь, вдоль ресниц и на внутренний уголок века.

Самым светлым оттенком я проработала нижнее веко вдоль линии ресниц, добавила во внутреннее веко и под бровь.

Вот что получилось:

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Оттенки со временем не осыпаются, большинство не пылит, даже если набирать кистью.

Стойкость

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

На базе оттенки держатся с утра и до самого вечера, при том, что у меня нависшее веко и жирная кожа.

Демакияж

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Тени хорошо удаляются любым средством для снятия макияжа, начиная с мицеллярной воды и заканчивая гидрофильным маслом. Даже просто гель для умывания с ними справится, проверила на руке.

Палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT

Итог: палетка теней для век Urban Decay ON THE RUN BAILOUT мне понравилась, оттенки красивые, удобные в нанесении, стойкие.

Достоинства
  • Качество
  • Красивые оттенки
  • Стойкие
  • Упаковка и дизайн палетки
Nata refрекомендует
22.02.2019
Очень даже ничего! С тем учётом, что теней в принципе хватает надолго, стоимость не слишком пугающая!
22.02.2019
Оттенки в палетке мне безумно нравятся, с удовольствием попробовала бы. Я уже не представляю жизни без теней.
22.02.2019
Тебе очень идут бежевые тени!
22.02.2019
Красивые универсальные оттенки в палетке.
Отличная палетка!
22.02.2019
Очень понравилась палетка) оттенки приятные ❤️
Отсутствие кисти для меня даже плюс, в палетках они все равно никакие 😊
22.02.2019
Шикарная палетка) Вот у меня тоже нависшее веко, очень раздражает, что макияж видно только с закрытыми глазами?
22.02.2019
Мне очень понравился тот макияж, который ты назвала "вечерний, кофейный" 😊
Хорошая палетка!)
Шикарные тени?
22.02.2019
Уже столько отзывов перечитала на эту палетку и столько красивых мейков с этими тенями насмотрелась ))) но самый большой восторг вызывают фиолетовые тени - такой сложный цвет, и как же красиво все девочки ухитряются его нанести на глаза) я бы так не смогла)
22.02.2019
Тени носибельных оттенков. Соглашусь, что хватит очень надолго. Цена не заоблачная.
Надя, оттенки замечательные, вообще палетка прелестная. Тебе очень идут эти тона ❤️
28.02.2019
Спасиибо)
Симпатичная палетка! 😂
Пигментация оттенков отличная
Красивая палетка
22.02.2019
Я хоть и не тащусь от теней, мне все оттенки в этой палетке нравятся.Вот только vice для меня слишком сложный! 😊
22.02.2019
Классные цвета. Универсальные. У меня половина из них точно бы стали любимчиками
22.02.2019
Действительно классные оттенки га все случаи жизни??
22.02.2019
Как мне нравятся эти палетки! ❤️
Кофейный макияж особенно классно получился!
28.02.2019
Спасибо)
Шиковая палетка!
22.02.2019
Тот случай, когда мне нравятся все оттенки в палетке, вот прямо полное попадание.) Очень понравился у тебя кофейный вариант макияжа)
22.02.2019
Такие яркие красивые оттенки в палетке ❤️
23.02.2019
Фиолетовая стрелка вне конкуренции для меня... Ну я вообще фанат фиолетового 😂
23.02.2019
так же, как они смотрятся без базы и с ней
С базой, конечно же, палетка выглядит более насыщенной 😉 И подборка оттенков - прямо то, что надо
Буду думать над покупкой))
23.02.2019
Классная палетка! Я совсем не крашусь тенями, но с Айреком чувствую ещё чуть-чуть и куплю себе палетку какую-нибудь))
23.02.2019
Очень понравился отзыв! И палетка хороша, и придуманные макияжи)
Палитра классная
Классная палетка 😊
23.02.2019
Мне аж даже захотелось сделать кофейный макияж, как-то последнее время я больше по вырвиглазным оттенкам и стала забывать классику 😊 Хотя мне и моя палетка нравится больше, но только из-за синего и дуохрома, а тут именно общая подборка оттенков круче))
23.02.2019
Цвета очень хорошие, универсальные - на каждый день именно такое и надо, а не все цвета радуги)
У меня тут был сдвиг на розово-зеленую палетку, теперь думаю, что с ней делать 😁
Красивые оттенки!
23.02.2019
Вполне неплохо подобраны оттенки в палетке!
Оттенки приятные, но вот фиолетовый я как-то не понимаю))
24.02.2019
У меня в этой же расцветке палетка, я в восторге от нее ❤️
24.02.2019
В тенях ценю стойкость! Не люблю когда скатываются уже через час!
До чего же они красиво смотрятся!?
24.02.2019
Мне кажется, что Вам очень идет сиреневый акцент в макияже, создает весеннее настроение! Отличная палетка!
24.02.2019
Шикарная пигментация, да и оттенки точно твои, идеально подходят к твоему цветотипу ?. И палетка весьма универсальная, повседневная.
24.02.2019
У меня тоже беда с нависшим веком((
24.02.2019
Отличная палетка теней, а сколько держатся на глазах? Не скатываются в течении дня?
Ещё 20 комментариев