Опубликовано 18 Март, 2021 - 18:43

год или более

Всем привет!👋🏻
Достаточно долго вынашивала идею написания отзыва на эту палетку от Urban Decay, и как только она поступила в продажу, я ее сразу заказала из официального ИМага бренда (август 2018 г.).

Упаковано было в их фирменную коробку фиолетового цвета , упаковано все было идеально! Ничего не побилось и не помялось!

Упаковка
Оформление очень необычное и интересное, в «городском стиле» , на фото изображены разные уголки нашей необъятной планеты 😊

На данный момент упаковка изрядно истрепалась и выглядит неприглядно. 🙈

Информация о производителе, состав, срок годности:

Информация о производителе, составе, сроках годности и тд
❗️На тот момент у меня был иной телефон, поэтому качество изображения первых фото может отличаться ❗️
Палетка в первозданном виде:

Абсолютно новая палетка
Чем же меня она зацепила?

Своей необычной цветовой гаммой! Не зря спустя некоторое время после анонса и выхода этой палетки мир бьютиголиков поделился на 2 лагеря: на тех, кому палетка очень зашла и на тех, кто от неё плюётся 😏

Я отношусь к первой категории) Несмотря на обилие ярких оттенков, эта палетка выдержанна в темных тонах и общем «мрачном» (читай «вечернем») исполнении.
Эта палетка у меня рабочая лошадка в моем кейсе, с ней я выполняю практически любой вечерний макияж! 😍 (не берём в расчёт фото в качестве примера, я лишь прикрепила их для образца цветопередачи на глазах, и то не все оттенки).

Свотчи, что на базе, что без - потрясающи!🔥 Тени очень пигментированны! Но все же не обошлось и без минусов, но об этом позже).

Сразу прикрепляю фото свотчей БЕЗ базы: (по рядам горизонтально, сверху вниз)

❗️Свотчи все при дневном комнатном освещении, разница лишь в месте расположения - у окна на свету или в тени❗️

Комнатное освещение у окна (без базы)
Комнатное освещение в тени (без базы)
всё-таки в тени оттенки лучше всего передаются по цветопередаче!

У окна на свету:

Комнатное освещение у окна днём , без базы
У окна в тени:

Комнатное освещение в тени , без базы
У окна на свету:

Свотч без базы (дневное освещение у окна)
У окна в тени:

Свотчи без базы (освещение у окна в тени)
Свотчи с базой (от Никс) :

Спустя 3 года использования, тени использую с базой от Никс
(за 3 года использования, палетка уже изрядно поюзана 🙈)

Свотчи с базой
Свотчи на базу
Свотчи на базе от Никс

Многим эта палетка не нравится своими тёмными оттенками, с которыми можно переборщить и получить грязь на глазах. Однако, я бы отнесла эти цвета к «сложным», ведь в них нет чистых оттенков.
Благодаря этому она является для меня универсальной. С ней можно выполнить как коммерческий макияж, так и цветной/креативный.
Вид на глазах:

«Быстро-макияжи» как пример
Так же прикрепляю фото серого графитового оттенка на глазах у модели в фотосессии:

Тени стойкие, спокойно держатся как прибитые, никуда не исчезая и не скатываясь. Единственный минус для меня в них, так это устаревшая текстура. Она будто меловая, сухая по тактильным ощущениям. На мой взгляд бренду пора бы обновить формулы своих теней) Но это мое чисто субъективное мнение. Я не жалею ни капли, что ее приобрела. Она оправдала свою стоимость полностью (на момент покупки она стоила в районе 5000₽ 🙈).
Все плюсы и минусы я перечислила в шапке к отзыву)

Надеюсь, что была полезной 😊

Благодарю за внимание!❤️

Достоинства
  • Качество
  • Красивые тона
  • Легкая растушевка
  • Легко растущевываются
  • Легкое нанесение
  • Потрясающие оттенки
  • Прекрасная стойкость
  • Разнообразие макияжей
  • Разнообразные текстуры
  • Сильная пигментация
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Осыпаются при нанесении
  • Сухая текстура
  • Устаревшая формула
Alya_beauty68рекомендует
27.03.2021