Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: Freeul
Подробности
Опубликовано 7 Июль, 2021 - 11:52

Доброго времени суток, уважаемые почитатели сайта irecommend!❤️

Компания Freeul покорила мое сердце! Я уже неоднократно заказывала продукцию и могу смело утверждать, что ее качество на высоте, а эффект ощутим. Вы еще не в курсе? Тогда немного информации о производителе:

Фриуль – продукты для здорового питания и красоты, сделанные в России из лучших ингредиентов со всего мира. Мы упрощаем выбор биологически активных добавок и предлагаем компактные линейки продуктов для достижения реальных результатов. Сейчас доступны три линейки - для красоты, для похудения, для улучшения работы мозга.

Хочу также напомнить, какие средства я уже заказывала на официальном сайте:

✔️ marine collagen boost

✔️ omega krill

✔️ keto oil

Все препараты Фриуль имеют оригинальный состав и отменное качество, что гарантирует хороший эффект! Поэтому я снова сделала заказ, при чем сразу трех продуктов (за это, кстати, получила скидку 10% и бесплатную доставку!)

Все средства Freeul приходят вот в таких симпатичных коробочках, я даже оставила парочку для хранения мелочей). БАД зафиксирован в коробке с помощью картонных вставок, поэтому приезжает ко мне в целости и сохранности.

Но это не единственная защита, всего их три уровня.

Второй - это слюда, которая легко снимается без использования подручных средств, надо лишь потянуть за надрезанную ее часть.

Третий уровень защиты - мембрана из фольги под крышкой, которая также легко снимается.

Вот и готовы капсулы к употреблению:)

Но что же это за средство?

На фото вы видите "detox megamix" - название говорит само за себя, но давайте все-таки обратимся к информации с официального сайта и изучим этот вопрос более предметно!

В detox megamix содержится большой набор комплементарных антиоксидантов: Глутатион - важный производящийся организмом антиоксидант, исследования показывают, что у людей с акне уровень глутатиона в среднем меньше нормы. Полифенолы - природные антиоксиданты из натуральных экстрактов (расторопши, виноградных косточек, розмарина, листьев зеленого чая, листьев оливы), обладающие антивоспалительным эффектом. Также, в состав входит еще один противовоспалительный антиоксидант - куркумин. "Морской" антиоксидант астаксантин - один из наиболее сильных и редких антиоксидантов. Состав антиоксидантов дополняют витамины с антиоксидантными свойствами: витамин C, витамин Е и бета-каротин (прекурсор витамина A)

В цитате я выделила для вас жирным шрифтом основные компоненты, которые обеспечивают тот самый детокс, ради которого я принимала этот БАД. Ингредиенты очень интересные, а некоторые из них довольно редкие, так что смею предположить, что аналогов это средство попросту не имеет!

В упаковке 30 капсул, этого хватит на месяц, так как принимать нужно всего лишь по 1 капсулке в день во время еды. Ближе к концу курса я стала замечать результат - кожа стала чище, новые прыщи на лице перестали появляться, волосы меньше выпадают!

Если вас заинтересовал "detox megamix" и вы хотите почистить свой организм изнутри, то переходите на официальный сайт для заказа - прямая ссылка на товар

Дорогие читатели, помните, что наш организм нуждается в периодической помощи, будь то детокс или витаминизация. Мы живем в непростое время, когда окружающая среда загрязняется с невероятной скоростью, а пища чаще бывает вредной, чем натуральной и полезной (и это по большей части не наша вина), но мы можем поддерживать здоровье и предотвращать негативные последствия этих факторов.

Любите себя и будьте здоровы! Спасибо за внимание к моему отзыву.

Достоинства
  • Есть положительный эффект
  • Не вызвал негативных реакций
  • Отличная дозировка активных веществ
  • Отличная эффективность
  • Состав
  • Удобный приём по 1 капсуле в день
Недостатки
  • Нет
Rafaella-Xрекомендует
07.07.2021