Опубликовано 15 Август, 2014 - 12:16

После того, как я все таки решилась на ультрозвуковую чистку полости рта, мой пародонтолог по оканчанию процедур назначила мне этот Антибактериальный ополаскиватель в танденем с таким же гелем для десен.

Мой специалист объяснила мне, что для того что бы предотвратить воспаление десен и помочь восстановить эмаль, нужно обязательно проводить полоскания в течение 10 дней. Опаласкиватель обладает противомикробным и противовоспалительным действием, снижает чувствительность зубов (которая является нормальной на протяжении месяца после чистки ультрозвуком), препятствует образованию зубного камня.

Ополаскивателем пользовалась так, как и прописал пародонтолог, никаких проблем с деснами или эмалью у меня не возникло. Запах и вкус мятный с нотками лайма, не термоядерный. После него во рту невероятная свежесть и ощущение чистоты.

До этого пользовалась другими ополаскивателями, после Асепты не хочу даже смотреть в их сторону. Объем бутылки стандартный - 250 мл., цена в пределах 150р.

И, возможно вам будет интересно почитать о других средствах для полости рта:

Очень хорошая зубная паста SPLAT Ликвум гель

Зубная паста для восстановления эмали SPLAT Биокальций

Дентальная адгезивная паста Солкосерил (Германия)

Достоинства
  • Антибактериальный эффект
  • Доступная цена
  • Освежает
  • Снимает воспаления
AnnaSрекомендует
15.08.2014
Ещё не пробовала пользоваться ополаскивателями, но очень хочу 😊
15.08.2014
Довольно дешево, а я вот никак не могу подобрать себе нормальный ополаскиватель. Жаль, что у нас такого нет.
15.08.2014
Главное-что вы увидели эффект, а цена нормальная.
16.08.2014
у меня муж таким по совету врача пользовался, остался доволен, купил себе еще пузырек про запас.