Опубликовано 9 Май, 2024 - 17:48

Я как то уже привыкла, что если смотрю мини сериал с канала ТВЦ, то всегда получаю детективную историю, правда в последнее время это скорее смесь из детектива и мелодрамы , а то и просто мелодрамы с легкой детективной линией, как фильм "Вишенка на торте".

Главная героиня истории - Аня, работающая швеей

и собирающаяся замуж за довольно состоятельного адвоката

Казалось бы в ее жизни все хорошо (ну если не считать "звоночков" от будущего мужа), но тут случайно она сталкивается с бывшим мужем, который затем пропадает. Анна не может бросить без помощи его маму и так получается что судьба сводит ее с Егором

Егор работает на том же заводе, где бывший муж Анны директор и ему тоже кажется странным пропажа мужчины и то что подозрительные люди крутятся вокруг Анны и ее свекрови, поэтому он затевает собственное расследование ... Собственно такова завязка этого фильма.

Как я уже сказала это все таки больше мелодрама,

детективная линия в ней совсем легкая, но при этом постоянно пересекается с теми поворотами, которые предстоят героине. Интриги как таковой нет., ничего запутанного тоже, но может с одной стороны это и не так и плохо )) Все равно есть небольшая динамика и всего две серии, поэтому смотреть не скучно.

Приятные герои, невероятно милая собака,

Вообщем время пролетело незаметно ))) Хотя я так и не поняла почему фильм называется именно так ))

Второй раз наверное пересматривать не стану - как детектив для меня это оказалось слишком слабо, как мелодрама неплохо, но опять же потому что не растянуто ))) Вообщем четверка с минусом вполне достойная оценка для "Вишенки на торте", но тем кто любит именно запутанные и остросюжетные детективы он наверное не понравится.

Mariegoldрекомендует
09.05.2024
Не смотрела такой.
10.05.2024
Можно посмотреть один разок)
Иногда хочется чего-то легкого и незамысловатого
Интересный сюжет