Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
На тональную основу Max Factor Lasting Performance я засматривалась давно - уж больно много хорошего о ней говорят. А сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями от её использования.
У меня Max Factor Lasting Performance в оттенке №101 Ivory Beige.
УПАКОВКА
Простая, лаконичная в фирменном стиле Max Factor.
MAX FACTOR LASTING PERFORMANCE №101 Ivory Beige отзыв
На обороте информация о составе. Наклейка с русским текстом служит ещё и защитой от вскрытия.
Информация на стикере:
MAX FACTOR LASTING PERFORMANCE №101 Ivory Beige отзыв
Дозатор простой - работает по принципу тюбика. На мой взгляд, это очень удобно, т.к. в моем случае исключается перерасход, который бывает с помпой.
СОСТАВ
На всякий случай оставлю список ингртлиентов здесь:
MAX FACTOR LASTING PERFORMANCE №101 Ivory Beige
Тональная основа по консистенции кремообразная: не плотная и не жидкая.
При дневном освещении
Распределяется очень хорошо. В жизни я это делаю руками и для свотчей и отзыва в целом исключений делать не стала.
При дневном освещении
После полного распределения тональная основа выглядит, будто бы она была жидкой. Ложится не плотно, но в этом вопросе очень многое зависит от того, как её наносили.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Сейчас у меня нормальная кожа без шелушений, явных пятен и пестроты, которые нужно было бы маскировать. 30+
Поскольку это тональная основа, а не BB, то предполагается нанесение на праймер.
MAX FACTOR LASTING PERFORMANCE №101 Ivory Beige отзыв
Я поступаю так: сначала умываюсь с гидрофилкой и пенкой, потом наношу тонер, сыворотку, увлажняющий крем. Жду минут 15, чтобы кожа стала сухой на ощупь. После наношу праймер. Жду пару ещё пару минут и только потом наношу тональную основу.
Ниже в коллаже все этапы. Фото сделаны в макро режиме при одном и том же дневном освещении:
При дневном освещении
После усадки (минут 15) праймера и тональной основы кожа выглядит так. Режим съёмки и освещение те же самые, расстояние до объектива чуть больше:
При дневном освещении
Тон кожи Lasting Performance выращивает, причём делает это очень естественно - если не приглядываться, то её не видно. Возможно, если наносить кистью или спонжем, то результат будет круче.
Финиш у на моей коже получился скорее матовый. Для абсолютной матовости нужна ещё пудра. Повторюсь, смотрится очень естественно.
MAX FACTOR LASTING PERFORMANCE №101 Ivory Beige отзыв
Стойкость отличная: держится целый день. Не зря же его Lasting Performance назвали. Стойкость у него поразительная - около 9-10 часов этот крем спокойно выдерживает. Да, вечером мейк не будет смотреться свеже нанесённым, но тем не менее выглядит достойно.
Ещё этот тональник прошёл на мне испытание жарой и солнцем - не потёк, не создал эффект парника и был просто молодцом!
От касаний этот крем стирается гораздо меньше, чем большинство (если не всех) моих тональников. Так что, touch-proof на упаковке написано не для красного словца. Действительно, тональник стоек к истираниям.
Демакияж никаких проблем не вызывает: мицеллярка + гидрофильное масло + пенка удаляют мейк с Lasting Performance без следа.
Тональную основу Max Factor Lasting Performance рекомендую! 🖤