Опубликовано 21 Июнь, 2022 - 22:13

Около 100 рублей

Доброго времени суток, дорогие читатели данного отзыв!

Сегодня я бы хотела рассказать вам о глиняной маске для лица с рисовым молочком и розовой водой от Dove. Ожидала многого, получила почти ничего, но давайте поподробнее.

Общая информация

Цена : около 100 рублей.

Объём :50 мл.

Состав :

aqua, silica, glycerin, cetearyl alcohol, ethylhexyl stearate, glyceryl stearate, kaolin, pentylene glycol, dimethicone, prunus amygdalus dulcis (sweet almond) oil, glycereth-2 cocoate, persea gratissima (avocado) oil, ceramide ng, hydroxyethyl urea, nonfat dry milk, oryza sativa (rice) bran extract, oryza sativa (rice) germ oil, prunus serrulata flower extract, rosa damascena flower extract, allantoin, ammonium lactate, betaine, c13-14 isoparaffin, disodium edta, ethylhexylglycerin, hydrolyzed soy flour, laureth-7, niacinamide, parfum, peg-40 hydrogenated castor oil, phenoxyethanol, polyacrylamide, potassium cetyl phosphate, potassium sorbate, trideceth-9, xanthan gum, linalool, ci 17200, ci 77891

Источник: [ссылка]

Внешний вид продукта :

Маска находится в тюбике, дизайн выполнен очень нежно, красиво.

На лицевой стороне есть иллюстрация, некоторая информация о продукте.

Вся информация о глиняной маске находится сзади тюбика.

Крышка плотно закрывается, из плотного пластика.

Сам продукт :

Текстура маски приятная для кожи, сама она нежно - розового цвета, средней консистенции. Имеет хорошую отдушку.

Мои впечатления :

Маска сперва немного щипала, ощущение были не из самых приятных, но затем привыкла. Смывается тоже трудновато, но в итоге мы получаем блестящее, немного жирное личико. Увлажняет, но больше эффекта нет.

Плюсы :

Увлажняет

Не сушит кожу

Бархатистая и нежная текстура

Выравнивает оттенок

Цена

Аромат розы

Минусы :

Нет подсушивающего эффекта от глины

Итог :

Мне не особо понравилось, но минусов не вижу особо.

Достоинства
  • Аромат розы
  • Бархатистая и нежная текстура
  • Не сушит кожу
  • Придаёт коже гладкость.
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Нет подсушивающего эффекта от глины
RaRikoне рекомендует
21.06.2022
Вот когда-то Дав выпускали только мыло и гели для душа. И было хорошо
21.06.2022
Да, сейчас что-то не то, но радует, что компания развивается)
Официальный представитель Юнилевер Русь
23.06.2022
Добрый день!
Благодарим за отзыв, нам приятно, что маска для лица Dove Вам понравился. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем рады видеть Вас в числе наших потребителей.
Хорошего дня!