Опубликовано 31 Март, 2015 - 09:39
Название сайта Love-organic а продают то не только органику, за что я им и благодарна. Купила свои давние хотелки. Фото моего заказа.
Достоинства
- + быстрая доставка
- Хороший выбор
Екаtеrинарекомендует
Нахапала Керасисов))) Я пока ещё текущие запасы их кондея и маски не прикончу... Решила пока нового не покупать, ато реально уже ставить некуда)))
Хомячина ты, опустошила все магазины, я прям завидую! Не удивительно, что так хорошо выглядишь, при таком-то уходе! Умничка!
Lady Annabelle спасибо))) Да я та еще хомячина, уже места нет, а я все покупаю и покупаю 😁
Twitty вот у меня такая же история, уже места нет.. а хочется все еще и еще
Поздравляю с удачной покупочкой, видимо в этом магазине наконец то научились работать, или просто кому то повезло. 😉
Классно, что заказы так быстро отправляют, а то в некоторых магазинах неделю приходится ждать, пока они соизволят собрать заказ...
RyRoxy на один из керасисов отзыв уже готов, вот он
А вторая маска в принципе такая же, обе хорошие))
А вторая маска в принципе такая же, обе хорошие))
Вот так всегда - хочешь одно, а закупаешься по полной программе 😊 С покупками!
Пакетик такой классный 😊 Я шампунь Керасис из разглаживающей серии недавно купила, и тоже не один Керасис)))
Действительно, цены в этом ИМ очень даже приемлемые. Упаковочка такая весёленькая - мухомористая 😂
Ещё 12 комментариев