Опубликовано 22 Август, 2012 - 16:39

Побывала в Казачем хуторе на левом берегу своего города в прошлом месяце. Впечатлений масса была. Ну, обо всем по-порядку, чтобы иметь представление о заведении в целом.
На территории этого открытого кафе стоят беседки и пластиковые столики. Туда приезжают шумные и не очень компании. Пьют, гудят, танцуют под кабацкие и не совсем хиты...Музыка живая.
Принцип заказов столов проще некуда: можно приносить свою еду, но обязательно заказать определенное количество мяса на человека.
Куски просто огромные. Вкус шашлыка мне не понравился, видимо, готовят его с "секретом". Наша компания гадала, в чем замачивают. Знающие подсказали, что в пищевой соде( Стоимости не знаю, мы были в числе приглашенных.
Официантов нет, скамейки и стол в беседке грязные (в пыли все). Однозначно нужно что-то брать с собой и их застилать.
Туалеты каменные, уличные, "советской" постройки. Тоже грязные. Руки помыть сразу не получится, нужно прилично идти к крану.
Спуска к воде я не нашла (его нет). Если пойти в это кафе с ребенком, то для детей условий нет вообще. Им там просто нечем будет заняться, даже побегать негде кроме парковки, где постоянно машины ездят.
Отзыв написала не для того, чтобы сказать, что там все плохо.Больше для информации, чтобы знать, чего ожидать от похода в данное заведение.
Мне не понравилось.
sve555не рекомендует
Мда уж, грустный какой-то хуторок... 😞
22.08.2012
Из серии дешево и сердито.
+.Мне бы точно не понравилось.