Опубликовано 27 Сентябрь, 2012 - 06:14

"Зарплата у меня хорошая, маленькая, но хорошая" .
Про Вас? А Душа просит праздника ? В "Казачий хутор" однозначно !
Поразительно, но за почти полвека своего существования заведение не претерпело НИКАКИХ изменений!Казачьего в нем , конечно, только название да непосредственная близость к Дону.
Хозяева - два брата-цыгана, умные и богатенные черти ! Это как надо знать характер народа, чтобы обеспечить своему детищу такую неувядаемую популярность ! С весны до поздней осени полные аншлаги . Так в чем же секрет ?
1.Ностальгия . Наши люди любят пошехонскую старину и привязаны к ней всеми фибрами . Как преступник возвращается на место своего преступления, так и наш " ... ростовский озорной гуляка", бабушка моя говорила : где позавтракали, туда и обедать идут.
2.Совершенное отсутствие сервиса. Не привык наш человек , чтобы его окучивали, он и сам с усам.
3.Возможность принести-привезти свою домашнюю еду и напитки в любых неразумных количествах,самостоятельно сервировать стол под открытым небом и гулять до упаду ! Благо, по вечерам играет живая музыка до последнего посетителя .
Выгода заведения в ... шашлыках .А они тут знаменитые на весь город с окрестностями . Кажется, ни на минуту не гаснет пламя гигантского мангала .Шашлык на вынос, вывоз и в разнос .
По всем вышеперечисленным основаниям бываю в Хуторе. И не без удовольствия. Сижу себе, отдыхаю, на разночинный люд смотрю и думаю : ты, Россия, и есть такой вот симбиоз Казачьего Хутора с цыганским табором . И станешь ли, Мать, другой ? Да и надо ли ?
Достоинства
  • Рожденные в СССР - сюда !
sferalitрекомендует