Опубликовано 28 Май, 2021 - 08:36

год или более

Всех приветствую! Шашлычная "Казачий хутор" никогда не выделялась чем -то особенным. Обычные беседки, в которых можно на свежем воздухе поесть шашлык или люля- кибаб , например. Обслуживание в этом заведении, словно в конце советского времени, нормальное. Но там был всегда свежий с мангала шашлык по нормальной цене. И многие, очень не плохо зарабатывающие люди , за шашлыком едут именно туда. Мы там берем мясо лет двадцать пять, наверное, и только с собой. Случалось всякое, один раз нам попались не прожаренные куски. Но лишь один раз.

Кстати , с каждым годом куски шашлыка становятся все больше. И мне кажется это не правильным. Мясо становится похожим на горячую буженину , что-ли. Но все равно шашлык тут хорош.

А в последний раз я был разочарован своим визитом в "Казачий хутор". Так как нам предложили купить "слонячие" куски мяса килограмма на два каждый с огромными костями. При том, что на длинном мангале было огромное количество шампуров с явно готовым мясом. Мангал почему-то огородили лентой. Раньше подошёл и выбрал, что нравится.

Казачий хуторок, шашлык
И все довольны. На вопрос, а почему там нельзя выбрать, мне сказали , что это заказ каких-то ребят, которые сидят в дальней беседке.
Казачий хуторок, шашлык
И все это сказал какой-то , явно под шафе, усатый дед. Я сказал, что ну хорошо, тогда купим в другом месте. И тут сразу для нас нашёлся готовый шашлык, в нужном количестве. Как и для всех остальных. Мясо оказалось вкусным. Но вот приедем ли мы в "Казачий хутор" еще раз ? Наверное нет. Не люблю, когда к тебе относятся , как к клиенту второго сорта, которому можно втюхать все, что угодно.

Достоинства
  • Вкусное мясо
  • Рожденные в СССР - сюда !
Недостатки
  • Вынуждают купить слишком большие куски
  • Странное поведение персонала
grumaruне рекомендует
29.05.2021
Буду знать 😞
10.06.2021
Нарабатывают клиентов годами а теряют за день
27.10.2021
да, насчет здоровых кусков Вы правы, вот мне интересно, чем они их обрабатывают, чтобы прожаривать, такие громадные-то
27.10.2021
И мне тоже...