═╬ ╬═ ═╬ ╬═ ═╬ ╬═ ═╬ ╬═ Привет, девочки ! ═╬ ╬═ ═╬ ╬═ ═╬ ╬═ ═╬ ╬═
Зачастила я с отзывами о тушах да подводках ... Это последний на ближайший период 😉
Итак,у меня подошла к концу моя прошлая тушь Арт-Визаж Креатив , я отправилась за ней в магазин.... Но её там не оказалось 😞 Стала я придирчиво выбирать себе другую тушь. Требования были небольшие,но ... трудновыполнимые 😊 Мне нужна была тушь НЕ с силиконовой щеточкой, желательно,чтобы она была как можно больше...И чтобы объем у ресничек был.
Копались мы с продавщицей какое-то время и в итоге остановились на данном экземпляре.... Я подвохов не ожидала - к фирме Арт Визаж я отношусь хорошо. Купила я её за 260 рублей ( обычно я покупаю тушь до этой суммы )
Итак,что нам там говорят интересного об этой туши?
- щеточка не простая,а с щетинками-микрорасческами! не ожидали,да?
- создает бархатистое покрытие ( это как? )
- придаёт изящный изгиб
- тушь способствует восстановлению ресниц,стимулируют рост и т.д. и т.п.
- ну и на коробочке написано,что тушь ОБЪЕМНАЯ , эффект 2 х 2 !
Вот такую щеточку имеет эта тушь. Не силиконовая,но и не такая пышная,как мне хотелось бы 😞
И чудо-составчик,если кому интересно 😉
Ну-с, красимся? ...
Что было по ощущениям: какого-то неприятного запаха я не почувствовала,но...кое-что мне очень не понравилось... Консистенция туши была странная. Мне показалось.что у меня на ресницах что-то очень жидкое и что это "что-то" может и потечь даже! По-крайней мере отпечатки небольшие не веках остались ...
И самое обидное было то,что...никакого эффекта я не заметила от этой туши.... Вот вообще никакого! Что красилась.что не красилась....
А как Вы думаете? ....
В общем, на мой взгляд - деньги были потрачены зря. И покупать эту тушь я не советую. Лучше купить какую-нибудь из этих:
1 место тушь Вивьен Сабо
2 место тушь Арт-Визаж Креатив
3 место тушь Эвелайн и тушь Ева Мозаик
Надеюсь мой отзы был Вам полезен 😉
всех обнимашки и до новых встреч ♥♥♥