Всё, что связано с кокосом или Баунти - держите меня семеро, я готова купить. Гели для душа, бальзамы для губ, масла для тела, конфетки, печенье, тортики - если кокос есть в составе, то я точно в деле.
Потому, на это мороженое я облизывалась давно. Но как-то всё руки не доходили, да и денег жалко было. Вчерашним зимним вечером, когда в Питере температура упала до -27, я решила порадовать себя мороженкой. Ценовой диапазон в доставке - от 600 до 400 рублей. За 272 грамма в ведёрке из картона - довольно внушительная сумма.
Я взяла по скидке, за 402, если не ошибаюсь.
Итак, что мы имеем - внешний вид очень привлекательный, яркая отсылка к тому самому любимому батончику. Коробочка приятная, но бросать мороженое без внимания не стоит - картон не самый прочный. Под крышкой ещё есть защитная пленка, что довольно приятно.
Как только снимаешь защиту, можно услышать шикарный кокосовый аромат. Тот самый баунтишный)) Вот только после первых пары ложек запах исчезает.
Внутри - молочный шоколад, расположенный в середине ведерка, дроблёными пластинками
и, собственно, мороженое.
И шоколад, и мороженое, как по мне, на троечку с плюсом. Нет той сливочной пломбирности, как в каком-нибудь другом, шоколад не слишком чувствуется.
На один раз, чтобы закрыть гештальты - отличный вариант. Но больше покупать не буду.